[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩 영상에 자주보이던 녀석인데...

싼맛에 샀는데...

아동용인지 너무 작네요...

머리 작은 여자분은 맞을듯...

일단 제 머리에도 씌어지긴 합니다...(태클/나눔 ㄴㄴ)

갖고 있다가...다음시즌에 경품으로...

어드반84

*.220.217.246

장갑인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

우리별에서는 장급으로 쓰기도 합니다~

덜 잊혀진

*.131.193.1

미리 고맙습니다. ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

왜죠?

덜 잊혀진

*.131.193.1

주실거 같아서리.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

아녀요, 장난 한거지.. ;;

말씀만도 감사합니당~. ^^

EX_Rider_후니

*.157.207.76

시그니쳐 리미티드 에디션인데요?

덜 잊혀진

*.131.193.1

내 헬맷 있어용~. ^^

멀라여

*.108.142.234

장갑이네요 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

역시 우리별 시민이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어별이라고...

마크타크

*.62.172.216

웹툰에 나오는 모자랑 비슷하게생겼...봉지은..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

웹툰은 모르겠고...보드 잘타는 거지시...

연구형

*.111.2.39

요거에 +대걸수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㄴㄴㄴㄴㄴ

컨셉이 안맞음...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

과연 정말... 저 비니가 작은걸까여..?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

넵!!! 확실히 작아요!!!

작은마음우니

*.7.59.42

애완용동물모자인줄아랐네요. .