[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헝글은 눈팅만 겨우 할거 같습니다.

둘째가 마이 아파서 입원 해야 할듯요~~~~~~~~~~

출근 하자마자 업무 빨리 보고 퇴근해야할듯 싶습니다..

--;;;

1740j

*.70.58.224

에구~애기 아픈게 젤 속상한데..치료잘 하세요~

Retro아톰

*.76.156.111

ㅠ.ㅠ 아이 빨리 나았으면 좋겠네요...주위사람 아프면 참..마음아픈데...

임묘묘

*.168.70.32

아이고 ㅜㅜ 병원이랑은 친해지면 좋지 않은데ㅜ

금방 나을꺼에요!! 

에메넴

*.215.237.158

기운내십시오 초보님!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

헝글이나 보드보단 아이가 우선이죠~~ 얼른 나았으면 좋겠네요 ㅎ 고생하세요~

lovejinb

*.111.16.236

별일 없을꺼에요...

더 건강하고 튼튼하게 자라려고 조금아프는 중일꺼라 믿어요...

정신 없으실텐데..맘추스르시길...그리고 아가도 빨리 괜찮아 지길 진심으로 바랍니다.

뽕마담

*.205.246.2

애들 아픈게 젤 맘 고생이죠..

빨리 조퇴하시고...병원 가세요..

병원 가서 주사한대 맞고 그냥 기운 쑥 차리꺼에요.

워니1,2호아빠

*.223.3.184

에구
우리 애들도
병원 많이 들락 거렸는데

차라리 내가 아프고 말죠ㅜㅜ