[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 헝글에 헬프글 올리길 잘했어요
명불허전 헝글님들 ㅠㅠㅠㅠ

1. 토턴이 부자연스러워 데크가 잘 안돌아가서
무리하게 꺾어버리다보니 발가락에 힘을준게 맞는것 같아요

2. 무릎을 이용해 업다운을 했어야 하는데 저는 까치발을 들더라고요. 멍충아 그러니 발가락이 아프지 ...

3. 바인딩 각도를 다시한번 수정해봤어요.
처음엔 -5 / 15 였다가
수정해본게 0 / 15
오늘 재수정한것은 6 / 15 입니다
발가락이 조금은 편한것 같아요.

아직 토턴이 능숙하지는 않지만
조금씩 용기내서 업다운을 해보고 있어요.
녀러분 너무 감사해요

발가락 대신해서 배꼽인사 할께요 ^^

p.s1 글고 폰접속은 정말 왜 때문에 사진첨부 기능이 없죠.
철장에 데크 잠금장치 해논거
인증샷 날리려고 하는데 ..........

p.s2 남친이는 상급가서 놀고 저는 재즈에서 업다운 연습중인데 .. 리프트 커플탑승에 홀로 앉아봤어요 .... 커플지옥 맞네예 ㅠㅠ 흥
엮인글 :

★뉴티맥★

*.111.233.98

글다봄 어느센가 내자신도 모르게
토턴.힐턴이~~~~~
안보하시며 열심히 타세요~^^
화이팅~~~입니당ㅎ

성인영상.19

*.111.3.29

재밌어요 이맛에 평일견디고 주말 스키장 오는건가봐요^^ 이 재미를 왜 진작 몰랐지 ㅠㅠ

1004s

*.47.84.196

재즈랑 테크노중에 테크노가 사람 적으면 테크노 리프트 타셔서 클래식(왼쪽)에서 재즈방향으로 내려오시면서 연습하시는것도 좋아요~ 남친분이랑 같이 리프트 탑승도 가능할듯..! 클래식은 경사도가 재즈랑 비슷하거나 쪼금 더 높은정도라고 보시면 되요ㅋ

성인영상.19

*.111.3.29

처음엔 테크노리프트 타고 같이 올라갔는데요, 재즈내려오고 테크노리프트까지 죽어라 뛰느냐 체력이 헉헉 ㅠㅠ 그래서 재즈탔어요 히힛 힙합은 너무 슬롭이 저질이라 ..... 클래식 저도 좋아요^^ 저는 거기서 재즈로 넘어가는 평지구간이 너무 재밌어요

leeho730

*.180.45.119

세팅 때문이라기보다는...

남친님께서 발마사지를 열심히 해주신 덕분이 아닐까요 ㅎㅎ

성인영상.19

*.111.3.29

저희 서로 강하게 키우는 커플이예요
마사지라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 짤 없습니다 네이버 ㅠ

leeho730

*.180.45.119

아 죄송합니다 보디빌더 커플을 연상해 버렸네요 ㅎㅎ

http://archivenew.vop.co.kr/images/f4c45d1dcc36120a194dab578b083a1f/2012-02/marked/21100144_123123123.jpg

성인영상.19

*.111.3.29

폰접속이므로 피씨접속할때 확인할께요~

토끼삼촌

*.37.13.83

ㅎㅎ 금방 좋아지시겠네요. 그나저나 사람많은데 조심해서 타세요~

성인영상.19

*.111.3.29

레게로 바꿨어요 ㅎㅎㅎ 사람도 적도 경사도도 째즈보다는 높아서 연습이 더 잘 되네요 ^^ 아 신나요~

부천준준

*.226.206.33

저도 타다가 사람많고 레게 락 만 놀았는데 나중엔 거기도 안되더군요..와..초보들 정상에서 클래식 점령..ㅡㅡ

성인영상.19

*.111.3.29

클래식에서 블루스 추는 쌍쌍것들 증말 ㅡㅡ^
욕이 육성으로 랩 터짐요 ......