[헝그리보더닷컴 이용안내]

머피의법칙...

집에서 스키장까지 실제 걸리는 시간은 좀 되는데

체감거리가 생각보다 짧아서... 평야 자주 갈 계획도 세우고 

지인 호출로 평일보딩 할려고 월차 낼려고 휴가서를 작성하는 순간!!!!!!!!!

직상이 어떻게 눈치채고-_- 좀전에 불르더니 일을 어마무시하게 몰아주네요 ㅠㅠㅠㅠ

하아 진짜 최근 몇년간 너무 일에 치여살아서  다른먹고살거 있나하고

장사 체험해봤는데... 으아... 역시 월급쟁이가 좋다는걸 깨닫고

마음이 급 안정화 되긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴... 다들 화이팅입니다!!!

버틸때까지 버텨야쥬 먹고살려면.....

엮인글 :

토끼네거북이

*.62.173.109

월급쟁이가 젤 맘편하다 싶긴해요ㅜㅜ
힘내십쇼!!!

레브가스 

*.33.180.246

아이고 평일보딩 힘드네요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

월급쟁이는 안정성은 있지만 돈을 못법니다...

Fly.High.

*.226.142.55

휴가서 작성하는걸 들키셨군요 ㅡㅡ;;

씩군

*.75.253.245

힘내십쇼! 월급쟁이가 별수있나요..ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

일한다는게 힘들어요

soulpapa

*.96.183.186

월급 그게 진정한 족쇄조... 벗어나고 싶어도 그래도 한달에 한번은 꼬박꼬박 나오니... ㅠ 

힘내세요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

드디어 루카님과 인증샷! file [34]

• 딩가딩
  • 추천 수 6

익스트림 스포츠는 대단하네요 file [4]

• Uljinlife
  • 추천 수 1

오크밸리 리프트&렌탈 쿠폰 필요하신 분? [4]

• 메타몽_
  • 추천 수 2

이쁜 아가씨가 말걸어 줬어요

룡평러가 되었습니다~~스프링시즌권지름 [7]

시즌이 진짜 얼마 안남았습니다! [11]

• 그거
  • 추천 수 0

시즌아웃되서 [31]

후아~ file [5]

방금 알게된 사실... [27]

• hello072
  • 추천 수 5

오늘 오후3시 헤라3 [24]

• 광경
  • 추천 수 0

남친이의 팩트폭행 [28]

• 라푸리
  • 추천 수 1

용평이 이런곳입니다! file [34]

• 연구형
  • 추천 수 1

용평...스프링시즌권 풀렸네요.. [17]

머피의법칙... [7]

• The_Red
  • 추천 수 0

첫 영상 촬영 후 멘붕 [36]

오크밸리 이벤트라네요. file [21]

지름)))헬멧 블루투스 방금 퀵배송받음요^^ file [26]

황제께서 오시고 계십니다 file [14]

지름이 아닌 지짐)블루투스 헤드셋 개조 file [11]

• 아키1000
  • 추천 수 2

나눔)오늘 지산 오시는분 계신가요. file [17]