[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후3시 헤라3

조회 수 1244 추천 수 0 2018.02.06 15:30:59
여3 모시고
짐벌 영상

애쓰네요. ㅠㅜ
여긴 휘팍이 아니에요.
카빙같이 나오게 편집하려면 힘들듯
엮인글 :

레몽+

*.58.54.27

남이 촬영하는데 신경 쓸 필요가 있을까요?? ㅎㅎㅎ 카빙이던 말던 누군가에겐 소중한 추억영상인데 아쉽네요 반응이

자연사랑.

*.14.218.110

아...애쓰고싶다...

*.33.160.148

카빙을 타야만 보드영상은 아닐텐데요

TwothumbsUp

*.52.136.176

부러움에 쓰신건지 안쓰러움에 쓰신건지...

씩군

*.75.253.245

눈물 닦으세요..부럽다고 여기다 싸지르면 안됩니다~

아로새기다

*.107.176.175

카빙 못하면 영상찍으면 안되나욤...ㅠㅠ

잠자는고양이

*.44.61.135

헤라3 같이 탈 사람이 없어요..주륵 ㅠ

Fly.High.

*.226.142.55

여3초3 고생이 많으세요~

-Double.J-

*.111.28.254

남이 어떻게 나오던 말던....
오지랖이시네요

-Roy-

*.64.55.2

짐벌영상이 뭐죠?

빡기연

*.249.164.68

초보분들이 급사에서 영상 찍는다고 길막 한거 같은데...

그냥 한텀 쉬어가세요~ 잘타는 스키어나 보더 숏턴, 슬턴 구경도 좀 하시고~

님 셀카 찍는데 DSLR 커뮤니티에 사람같이 뽀샵하느라 힘들겠다 글올라 왔다고 생각해보세요...

붉은표범

*.209.42.56

오늘찍은 여자분들 초보분들아니에요 급사에서 다 나름 타시는분들이고 한분은 게이트대회 우승 하시는분이신데....

카빙같이가아니라 카빙을 잘하시는분인데,,,,ㅡ..ㅡㅋ

코크쏭

*.39.150.213

아놔 이분~누구신지 참궁금하네요 이분들 나름 유명한분들인데 님 ~참 인생 잘못사시는듯 불쌍하네요

두포

*.62.179.198

ㅋㅋㅋ
부러워서 그러신거 같내유

욱쓰님

*.82.35.170

저 누군지 뵌거같은데... 좋아보이시더니 왜...?

지니가다

*.7.28.3

카빙같이 나오게 하든 말든 피해를 그닥 줄것같진 않았을텐데 무엇이 문제가 됐을까요? 항상 보는 시선 그데로 보면 좋을것을...

Vento

*.223.38.67

저기요 ㅋㅋㅋ 방구석에서 키보딩하지 말고 슬롭으로 나오세요 ㅋㅋㅋ 불쌍하다 ㅉㅉㅉ

베이KinG소다

*.111.11.96

세분을 다 알고 있습니다.
팔로잉 한 사람도 알고요.
당신이 누군지 참 궁금하네요~
참 안쓰럽네...

강포

*.102.41.43

이분들 아는분들인데...이분들이 카빙이 아니라면
글쓰시는분은 어떻게 카빙을 하시는지..진심궁금합니다
여자라고 무시하시면 큰일나는 분들입니다 ^^

J.H. 라온제나

*.54.211.51

그 세분들 다 저도 아는분들인데...
카빙같이 안나오게 찍어도 카빙으로 보일만큼 잘타시는 분들입니다.
그리고 카빙을 하는 사람만 영상을 찍어야하는건가요??
근데 뭐가 문제라는거죠??
혹시 이분들이 영상찍는다고 댁에게 피해를 주었나요??
아님 슬롭하나를 통째로 막고 못내려가게했나요??
그저 영상찍는게 맘에 안드시는건가요??
글을 쓰셔서 공론을 만들고 싶으시다면 뭔가 문제가 될부분이 있다고 제기를 하셔야지요.
이렇게 익명뒤에 숨어서 아무말이나 던지신다고 공론이 되진 않습니다

방울성남

*.70.58.72

직접보지도 못하고 그렇게 말씀하시면
안되시죠~
궁금하시면 직접보러 오세요
어떡해타시는지요
그리고 님 영상올려주세요
아주 정확히 객관적인 시선에서 평가해드리겠습니다
기본예의는 지켜주시는게 좋을것같네요

강포브로

*.38.23.137

헝보에 이런 글 쓰시느라 애쓰시네요 ㅎㅎㅎㅎ
재대로 감상한번 해보세요 .... 카빙같이 보이는건지
진짜 실력이 어떤지요 ㅎㅎ 부럽우면 부럽다고 하지
뭘 이런 글을 쓰고그래요 ... 언능 실력업을 하셔서 카빙이 뭔지 알았음 하네요

Talla(타야)

*.39.130.143

못났다. 글케 부러웠쪄요?

백야

*.54.211.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지글 순례하고 갑니다ㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋ 카빙처럼 보이는게 편집은 어케 해요? ㅋㅋㅋ