[헝그리보더닷컴 이용안내]

작은마음우니

*.223.49.248

엌 첫사용시 15분간 최대온도로 가열하라네요
댄장. . 다시끄냅니다. .
30분후
다시 도전하겠어요ㅠ

야구하는토이

*.7.46.110

종이호일 추천합니다.

작은마음우니

*.27.1.215

바닥에 종이호일 깔면되나요?

야구하는토이

*.7.46.110

기름+설겆이 생각하심 종이호일이 좋더라구요.

작은마음우니

*.27.1.215

아하 그렇군요,,,

종이를 깔아야겟습니다.

clous

*.226.185.87

사진은 돌리지말고 기계만 돌리세요.

작은마음우니

*.27.1.215

사진을 어케 돌리는지 몰라서 이렇네요.ㅠㅠ

아이추

*.39.151.67

폰을 기계에 넣고 돌리면 사진이 돌아갑니당....

작은마음우니

*.27.1.215

허허 제가 아무리 순수하지만 제 처남처럼 전자레인지에 핸드폰 돌릴만큼 순수하지 않아요

아이추

*.39.151.67

처남님이 그런 행동을....;ㅠ

작은마음우니

*.27.1.215

엄청순수했죠!!!

터보라이타

*.203.62.28

최대온도 15분 돌리고나서 한번 세척해주세용~~~

작은마음우니

*.27.1.215

그래서 키자마자 냄새나길래 끄내고 설명서봣습니다 세척하고 지금 다시 도전하고 있어요~

HungB

*.167.114.137

키야...맛잇겟네요 ...

이거 에어프라이하시고... 

콜라와 설탕 넣고 졸인다음에... 거기에 윙을 볶아드셔도 기가막힙니다..,...

작은마음우니

*.70.57.136

으흠? 달달한게 기가 막힐듯하군요