[헝그리보더닷컴 이용안내]

아우디 딜러 군요..

후..........

어마어마하네요...

흠... 구글링을 하는데..

정보가 당췌 나올 생각을...

이렇게 퇴근해야하는 것인가..

헝글수사대 없나요. 진상파악좀...

ㄷㄷ;;

옥타곤 강퇴설도 돌던데...

엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

어플중에 '텀블러' 라고 있습니다

그걸로 검색하시면 원하시는걸 얻으실수 있으실 겁니다 핫핫핫

세르게이♡

*.132.154.43

아마안될거야

*.226.142.40

엄마한테 혼나고 사진 지웠다고 하더군요,,,

뭔가 정신 시계가 아스트랄한 분인거 같아요,,

세르게이♡

ㅋㅋㅋ재미난 사람 많은듯.....

곤지암솔로잉

*.62.169.114

텀블러 말고 인스타그램에........핫핫핫핫

세르게이♡

막 그런거 잘 못해요...ㅠㅠ 페이스북도 겨우하는 늙은이......

트럼펫터

*.61.13.98

아우디녀 말씀이신가요? 이미 한물 간지가...좀 됐는데 ㅎㅎ

그나저나 세르게이님 덕분에 오늘 전동보드 뽐뿌 오네요...저는 딱 이고보드가 맞을 듯 하기도 한데...

물론 가격이 저렴해서 그런 건 아닌 건 아니구요...

오 지름신이여~~~~ 죄발~~~

세르게이♡

방지턱 생각하고 사세요~

대한민국은 방지턱의 나라...

이볼브 사무실가시면 시승도 시켜드리니 타보고 맘에드시는거 사세요~ㅎㅎ

전 전에 템테님이 올리신 전동보드 노려보는중.....

GoodBye™

*.181.68.182

세르게이님! 질문! 

전동보드 전에 일반보드로 경험해보고 좀 타고 난뒤에 전동보드 가는게 좋나요?

아니면 걍 전동보드 질러버리는게 낫나요? 전 우선 절대로 탈줄 모릅니다!!!