[헝그리보더닷컴 이용안내]

6:30 기상 (얄짤없음)

6:30~7:30 세면

7:30~8:00 아침식사

8:15 완전무장

8:20 행군

8:30~50 몽블랑 도착

디지->챔피원->펭귄(사람몰리면)

밸리->환타지->파라다이스

쉬는 시간 이딴거 없음, 다 담배안핌

13:00~1400 점심식사

16:00~ 막보딩 역시 전투보딩

18:00 저녁 및 자유시간 설질좋고 필받으면 야간보딩.

술은 어쩌다 맥주1잔정도? 보딩에 전혀 지장 안받게

쉴때도 동영상 체크 및 이미지 훈련..

회식때도 오로지 보드 이야기

이변이 없는한 계속이런데요,,,

나 돌아갈래~~~~~~

엮인글 :

엘미나

*.160.59.140

선수스케줄 같아욤 ㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

멋지시네요 ㄷㄷ 전 저렇게 이틀만 타면

실려갈듯하네요 -00-;

레프트핸더

*.192.0.227

멋지시네요 ㄷㄷ 전 저렇게 이틀만 타면

실려갈듯하네요 -00-;

Gatsby

*.45.1.73

성우의 일상다반사 인데요~

물러서지마

*.84.242.121

ㄷㄷㄷ

william.J

*.255.239.209

전 성우에서 셔틀타고 그 짓(?)을 하네요...
서현에서 새벽차로 출발
전투보딩
5시차로 서현으로....
일주일에 3~4일씩
작년 시즌은 빡세게 탔었다는....
부록으로 갈비뼈 한대가 똥강 부려지는 사태도...ㅋ

물러서지마

상체보호대 샀어요 ㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

저도 휘팍인데 매년 셔틀타고 저러고 있어요ㅋㅋ
점심도 츄러스만 먹고 타고 있음ㅋㅋ
아참! 핫도그도ㅎ

김러브

*.138.61.135

저도 저런 스케줄 좋아해요 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

성우에선 흔한 전투 너구리 보더들의 스케쥴 입니다.^^

프로토

*.129.170.198

어휴~ 군대 훈련소에서도 저렇게까지는 안 했는데~
50분 전투보딩에 10분 휴식은 꼭 준수해 주세요.ㅎ

달리는우동_991915

*.18.82.124

50분 전투보딩에 10분 꽃보더 찾기 ㅎ

토드

*.209.145.129

성우 너구리들은 저렇게 타고 밤에 술도 많이먹는다는... ㅋㅋㅋ

딸기라떼

*.118.3.115

저라면 세면시간을 30분 줄이고 잠을 30분 더 자겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

바람켄타

*.187.74.132

성우 스케쥴 맞네여~

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

이거 성우 스케쥴 아니에요?

Dark.H

*.115.97.42

세면은 자기전에 하는거 아닙니까!

물러서지마

전 1분이면 되요. 여성분들도 있어서...

apple

*.244.220.254

05:30 기상 (얄짤없음)
05:50 셔틀 탑승
08:15 성우 도착
08:40 출격 준비 완료.
12:00 점심
13:00 다시 뺑뺑이
16:00 락카로...
16:45 셔틀 탑승
19:40 집 도착

어느 성우 너구리의 하루...

미쓰별

*.154.202.159

전지훈련중이신.......가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물러서지마

그냥 군대 갔다고 생각할려구요.
이번 시즌 실력향상 ㄱㄱ

막시무쓰

*.72.241.254

성우시즌방인줄 알앗네요

그리고 꽃보더글은 어디에도 없다는게 증거~

물러서지마

시즌방 여성분들은 다커플 ㅠㅠ

720도전

*.192.182.16

세면을 1시간씩;; 얼굴 닳겠네요

물러서지마

시즌방인원 전체가 씼어야 하니깐요
저는 1분이면 됨...

4D

*.62.160.86

저 성우에서 탔었는데...이건 스케줄이 아니라 그냥 일상이잖아요?

물러서지마

ㄷㄷㄷ

ktw55

*.40.159.216

왠지 부럽다..