[묻고답하기 이용안내]

자켓은 이모델로 정했구요1.jpg

팬츠를 두가지 중에 고르고 싶은데 어떤색이 잘어울릴까요??

부탁드립니다

침묵~~

*.136.97.196

미밍즈쿠

*.36.142.106

2번 추천드립니다

하울94

*.86.164.23

BUGATTI

*.2.48.26

둘중이라면 2번!이요 

삼류두유

*.33.153.86

색은 2번인데 1번이 자켓이랑 더 어울릴 듯 합니다

북치는남자

*.91.126.115

단품이면 2번을 추천드리겠지만

자켓이랑 같이라면 1번 추천드립니다

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 1번

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

하산

*.42.108.130

피치피치해

*.255.61.133

1번이요 ~~

RockDev

*.45.95.190

아래쪽으로 블랙 그라데이션이 들어가니

블랙 색상 팬츠도 괜찮을 것 같다는 생각이 드네요.

2번은 네이비계열 같아서 조금 뜨는 느낌이 들 것 같고 

둘 중에 하나라면 1번 추천 드립니다.

꿀탄농약

*.121.212.25

목장보더

*.165.225.134

의견 주신분들 감사합니다

마눌님이 바지는 입던거 입으라시네요  ㅎㅎ''

혼자 김칫국 마시고 있었습니다 ㅠㅠ

만수여라

*.10.11.78

아 남일 같지 않네요...ㅜㅜ

지누~

*.254.19.221

ㅜ.ㅜ

뿌르스타

*.149.230.253

베이지 바지가 살짝 더 어울릴듯요 때타는거 생각하면 검정

안그래두 오클리 저 자켓 저두 이쁘다고 생각했는데 직 구 하시나여?

목장보더

*.165.225.134

이천 아울렛갔더니 26만인가 하는거 같구요

인터넷으로는 대백몰 에서 쿠폰20%주는거로 하시면 218천원인가 합니다

11번가나 옥션에 뜨는곳은 22만좀 넘는거같구요

겨울의아들

*.226.138.176

2번요~

햄지

*.62.67.200

저는 1번!!!