[묻고답하기 이용안내]
174/80 입니당
부츠는 탈론270 이구요
데페고민하다가(붓아웃때문에) 도넥이 뽝~~~!!밑에글에 도움주신분들 감사합니다 데페와이드는 마음에 들지않네요
도넥사버메탈 158 / 160 고민 중입니다
바인딩각이 39/24 , 36/21 여기서 왔다갔다 합니다
두사이중 뭘 하면 괜찮을까요???
스탠다드로 구매 예정입니다....
급사에서는 좀 말아타는편이고 중급사 롱/미들 위주입니다
많이물어봐서 죄송합니다^^;;
엮인글 :

RedMonkey

*.62.3.158

160이나 162를 고민하시는게 ㅋㅋㅋ 160타셔요

TALON

*.70.51.84

아~~158은 많이 짧겠죠 ㅋ 감사합니다

조선인KJ

*.62.179.29

저도 160 추천드립니다~~

TALON

*.70.51.84

아!! 조선인님 댓글을 감사합니다^^
올해도 도넥으로가시나요??^^
저도하이원 베이스입니다^^
160선택했습니당 붓아웃 때문에 ㅎㅎ

가이스트

*.56.124.32

160 162 둘다 괜찮으실것 같네요~

TALON

*.70.51.84

160 결정했네요^^감사합니당
많은 도움이 되었네요^^~~

IRUKA

*.7.103.13

탈론 270에 전향 20도 넘는다면 붓아웃 없지않나요?

TALON

*.70.51.84

데페는 아는형님 데크에 센터링 맞추고 별에 별짓을해도 뒷발은 나더라구요~ 도넥은 아슬아슬 넉넉하게 160가면 256이니까 괜찮을듯 하네요^^

알흠이

*.170.246.66

저는 우드 162로 갔습니다.

lindt

*.50.175.213

무조건 160이상이죠 ㅎㅎ