[헝그리보더닷컴 이용안내]

뼈가 부러졌는데..

평소 꼼꼼한 성격인 탓에..

소독한답시고 2틀연장으로 술을 마셨더니...

오늘 너무 아파서 조퇴했어요

숨을 쉬어도 가슴이 아픈데..기침까지 하니깐 가슴이 미어지네요

새해연휴중..친구랑 친구 사촌'여'동생들이랑 무주에 갈 계획이었는데..

집에 쉬어야 해서 가슴이 아픈건 아닌데 말이에요 ㅠㅠ

엮인글 :

키스로드니

*.183.101.43

저... 저... 저...

친구 사촌 '여'동생들이랑 무주...

제가 대신 땜빵하면

안될까나요??? ㅡㅡㅡㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

누군가가 저 대신 하하호호 할 생각을 하면

가슴이 터져버릴지도 몰라요~

ASKY

*.79.94.122

잠깐 그냥 사촌'여'동생으로 봤는데

뭐어~ 뭐~어~ 친구 사촌'여'동생~

이렇게 친구 사촌여동생들이 지켜졌군요ㅋㅋ

그나저나 언제 4렙 되신겨....

나랑 함께 해야조

씻으면원빈

*.254.219.91

저는 뭐 순순한 마음으로 따라가려고 했던 거에요

딴뜻은 없었어요

조금이라도 딴뜻이 있었다면

하늘에서 벌을 내려서 제 갈비뼈가 부러져도 아무 할말 없다곱....헉

kucky™

*.211.251.138

ASKY....

그것은 진리...;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

한땀 한땀...츄리닝 구매 -_-;; file [24]

• 허슬두
  • 추천 수 0

갈비뼈 부러졌을때..소독은 너무 많이 하지마세요~ [5]

저 동호회 든 사람입니다.정말 아무도 없네요. [8]

바보 [6]

• fatigue-_-
  • 추천 수 0

항상 막보딩을 조심해야... [10]

• Linus
  • 추천 수 0

어마어마한 사진 [7]

퇴근시간이 5신데.. 퇴근을 못하고있어요.. [17]

머 자랑할껀 아니지만.. [4]

(대회정보) 달마배 하이파이프오픈 프리스키 추가 file

• J D
  • 추천 수 0

저는 꼬기 먹으러 아헿헿 [2]

• ASKY
  • 추천 수 0

악명높은 서울대 [11]

• 서울대
  • 추천 수 0

지금...무주들어갑니다 [1]

• 철수
  • 추천 수 0

5시반 퇴근 한우 먹으러갑니다 [4]