[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 금요일 초등학교 친구들과의 송년회 모임

참치집에서 룸예약하여 잔잔하게 시작을 하였으나

한여자 동창이 결혼 10주년이 기념으로 남편이 사줬다며

조나단 큰 루이비휑 가방을 대놓고 자랑을 합니다.

다른 여자동창들의 부러운 눈빛과

남자 동창들의 뭐랄까 와이프 안 델꼬 온것에 대한 안도감...

그리고 조금 늦게 도착한 다른 여동창 하나

헉!!!!!

에르메휑 백을 자랑스럽게 한손에 들고 등장

(게다가 나중에 알고보니 한정판이라는..)

그리곤 별안간 한쪽에서 여자동창들끼리 한참동안 가방얘기만 하더니

방금전까지만 조나단 부러운 눈빛을 즐기던 그 여동창은...똥씹은 표정

이후 루이비휑가방 주인공의 불같은 술질로 시작해서

덩달아 다른 여동창들도 에부리 술질...

그리곤 그 루이비휑 여동창 오늘 애기 친정에 맡기고 왔으니 아무도 집에 못간다며

또 불레이스..그렇게 한참을 가방얘기를 하면 신경전을 벌이던

그 두 동창은 언제 그랬냐는듯 어려서 어쩌고 저쩌고.. 깔깔깔..

이렇게 헤어질수는 없다며 2차로 옮겨서 또 추억을 안주삼아 불레이스..

1년 만인데 너무 섭섭하지 않냐며 간단하게 입가심 하자고 3차;;;;

여자 동창들은 술이 목끝까지 차 있는듯 하지만..

별안간 성교육 시작;;;;

에헴 에헴만 하다가 아무래도 오늘 집에는 못들어 가겠다며

가라오케로 마무리 하자는거 억지루 억지루 말려서 송년회 시마이!

그렇게 모두들 술이 거하게 취해서 그 루이비휑 여동창 옆에 와서 하는말이..

'야 워렁아..저거(에르메휑)  짭같지 않냐?

아무리 봐도 조잡하고 짝퉁 같아.깔깔깔 딸꾹~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

가방은

무조건 많이 들어가면 장땡!!!

BTM매냐

*.205.159.204

여자에게 가방이란 남자에게 차같은존재라더군여

근데 남자가 차를 몇대씩사냐고! ㅜㅜ

슭훗

*.226.112.1

저에게 가방은 스케이트보드 캐리가 가능한 가방과 불가능한 가방으로 분류...

오해

*.196.131.216

여자의로망 체널!!!

체널이면 어디가서 눈치보는일 없을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루이비휑은 아무리봐도 장판재질이라 좀 실망임

워렁

*.127.169.223

제게 가방은 그냥 메고 다니는 주머니..-_-b

설과장

*.10.35.174

가방은....아 눈에서 땀이 나네요

TIME.

*.166.110.119

진짜...여자들 애나 어른이나 가방에 환장하는 거 보면...신기하죠.

제 주위에도 좀 있는데, 가방의 좋고 나쁜 기준은 오로지 가격...인 듯.

똑같이 비싸도 페라리가 좋네, 람보르기니가 좋네...가 아닌, 무조건 액면가 비싼 차가 최고. 끝. 뭐 이런 느낌이랄까...

삼슬이♡

*.85.173.105

전 그런 비싼거 안바랄께요................

보노보더

*.131.235.198

여자들의 명품백 진위여부 가리는 방법은
비오는 날 우산 없을 때 가방을 가슴으로 안고 가면 명품,

들고가면 짝퉁이라던데...ㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

요즘 버스타고 앉아있다가

앞에 서있는 처자한테 살포시 미소를 띄면서

"가방 들어드릴께요~"이러면

"됐어요~흥" 이럽디다

내가 안씻어서 그런가?

Hri~☆

*.218.0.90

ㅋㅋㅋ 울삼실언니남푠이 그렇게 아이폰을 갖고 싶어 하드래요..

언니: "아이폰이 왜 갖고 싶은건데??"

남푠: "니가 명품백갖고 싶은거랑 같은 마음이야.."

언니: "아라써.. 아이폰해.."

가방이란 존재는 이런느낌이 아닐까 싶어요.. ㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

전... 백팩이면 되요;;

늑대™

*.96.12.130

차도 가방도 관심밖이라;;

설과장

*.10.35.174

설마 술에만 관심이 있는건 아니죠?

늑대™

*.96.12.130

술+보드요..ㅋㄷ

아참. 꼬기도요..ㅎ

워렁

저도 중형차 한대 가격의 가방을 실제로 처음 봐서...ㅋㅋㅋ

아무튼 똥가방 여동창 그날 그 눈빛을 사진찍어서 보여주고 싶었지 말입니다.ㅎㅎㅎㅎ

jabu~!!

*.37.164.170

몇 집 남편들 또 생트집 잡히겠네요...ㅜ,.ㅜ  좀 더 지나면 보석에 애들 교육비까지 레파토리가 전계....ㅋㅋ

명품가방은 남친에게 들어 달라고도 안 한다죠?!!^^

워렁

다행하게도 남자 동창들은 명품에 전혀 관심이 없는 사람들이고 부부동반 모임이 아닌게 천만다행이었죠..

ㅎㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

족발 언제 먹으러 가요??ㅋㅋㅋ

워렁

다음주쯤에 보는걸로 하죠.

저도 미소똥님 보고싶어 죽겠어요~-0-

shawty♥

*.142.235.121

브랜드 가방 사본적이 없는데;;

그냥 동대문에서 파는 가방에 만족해서 여자로들 안보나봐요......

읭?? 이건 아닌가;;;;;;

바람의 보더

*.207.166.187

가방이 수입 외제차급이군요