[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 고캡으로 찍혀봤는데.. 왜이렇게 긴장이 되던지..

문제점 지적받는데 이건 머 거의 처음부터 시작하는 기분으로 해야겠네요..

시선처리고 그렇고 상체로테이션도 그렇고

가장문제는 데크와 제가 똑바로 안가고있더군요.. 어제 처음 알았습니다..

무의식적으로 사선으로 데크를 놓고 있었던거죠.. 하아 ㅋㅋㅋ

그래서 어제는 데크와 제가 일직선으로 가는 연습부터 다시했습니다..

베이직턴도 아니고 너비스턴도 아니고 그냥 똑바로가다가 멈추고 똑바로 가다가 멈추고..

오늘 동영상받으면 다시 멘붕할거 같은데 ..

아무튼 잘타고싶은데 좀 슬픔니다.

엮인글 :

Jekyll

*.168.22.82

힘내세유...
통닭통닭!!!

곰돌v

*.248.189.1

감사해요
치킨치킨

변치않는바람

*.193.228.101

아~~울 집사람도 데크를 일직선으로 안갑니다ㅋ
몇번 얘기해줬는대도 타다보면 생각이 안난다고
그냥 잼나게 타면 상관없다고 잼나게 타라고 합니다.ㅋ

곰돌v

*.248.189.1

잼나게 잘타고 싶네요 ㅋㅋ

한채영

*.55.40.14

그만큼만 타도 좋겠다요.......ㅋㅋㅋㅋ

곰돌v

*.248.189.1

차마 제가 타는 동영상을 드리진 못하겠네요.. ㅋㅋ

눈썩이라..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217604 오늘은 막보드를 들고 [3] 곤지암솔로잉 2013-02-11   87
217603 이왕 이렇게 된거 하나 더 투척합니다... [18] RockQ 2013-02-11   87
217602 일이 끝날 기미가 안보인다... [9] 우왕ㅋ굳 2013-02-11   87
217601 엄마와의 독특한 대화~ [9] aAgata 2013-02-11   87
217600 시즌이 끝나갈 무렵인 지금 장비를 사려고 하는데요.. [13] alt_tab 2013-02-11   87
217599 굿나잇! 편안한 밤 되세요! [35] 병아리삐약♥ 2013-02-11   87
217598 스맛폰을 1년 넘게 썼는데도 잘 몰랐던 것 [10] 황제우스 2013-02-12   87
217597 다들 어딜 가셨나.. [8] 서울시민 2013-02-12   87
» 어제의 멘붕이 아직도 가시질 않네요.. [6] 곰돌v 2013-02-12   87
217595 다들 출근 잘 하셨지요? [12] 윤쟈 2013-02-12   87
217594 명절 잘보내셨나요?^ ^ [2] 냥이 2013-02-12   87
217593 아 싫다 싫어...(부재:학생분들에겐 죄송) [5] 비로거쩜넷 2013-02-12   87
217592 평일이었지만 주말만큼의 인파가!! [2] BackThree 2013-02-12   87
217590 커피만 2잔째.... [38] 자연사랑74 2013-02-13   87
217589 하이원 버스 할인권 파네요~ [10] 무이무이 2013-02-13   87
217588 하이원컵 스노우 챔피언쉽한다던데요.. [2] 보더하자 2013-02-13   87
217587 재고 없으면서 세일율 올려서 내놓는 샵들.. [15] 조조맹덕 2013-02-13   87
217586 이제 갑니다. [6] 인과응보녀 2013-02-13   87
217585 아웅, 장터에는 왜케 글이 안 써지는 걸까요.. 정말..; [3] 내일은꽃보더 2013-02-14   87