[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 단체크리라고 해서 안오려다가 왔는데
오늘 대박이네요ㅠㅠ
눈도 계속오고 폭풍제설까지!
오늘 넘어져도 안아파서 비기너턴 열심히 연습중이에요..ㅠㅠ
오후 끝나고 잠깐 차에갔다가 시즌권 배부처있는 건물갔는데
초글링들 단체로 왔네요
야간은 적당히 타다가 가야겠어요.
오늘 가시는분들 다 안전보딩 하세요!
엮인글 :

주술주니

*.211.248.55

제발 눈도많이오고 제설도 열심히해서 내일 슬로프 추가 오픈하길..사람좀 분산되게..ㅠㅠ

동탄 트리이엄프..

*.153.93.115

아~~~ 정말 그랬으면 얼만나 좋을까요...^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아..시간 안가네요...;;; [6]

보드장에서 제일 이해안되는건 [132]

• 장비
  • 추천 수 0

눈물눈물,,ㅠ_ㅠ [5]

베어스타운쪽 샵질문 [3]

즐거운 주말 보내세요 [1]

직활강을 잘하면 [2]

• 빤츠
  • 추천 수 0

심심한데 본인 '친구' 의 재밌던 추억하나..소개할까요..? [21]

• 찰나
  • 추천 수 0

쏘궤튕.. [54]

• 10시20분
  • 추천 수 0

10일 성우 심야 타러갑니다~~ [6]

보드타다 사고 났는데 조언부탁드립니다 [12]

• 파코
  • 추천 수 0

첫 솔로보딩입니다. [8]

• 름름~☆
  • 추천 수 0

성우 계속 눈오네요! [2]

• sweetyj
  • 추천 수 2

저는 보드장에서 그게 제일 이해 안가던데 [40]

• 추천 수 0

보드장에서 이해가 안가는것..(유,,유행인가..?) [11]

• 찰나
  • 추천 수 0

내일비발디콘서트. . . [2]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

밑에 데크위 눈 터는글.. [8]

• 눈털~
  • 추천 수 0

퇴근길에 저도 모르게 그만.. [11]

• 젤옹둥
  • 추천 수 0

거꾸로 보드장에서 이해안되는거 [12]

• 장비
  • 추천 수 0

고글도 남자용 여자용 구분이 있었군요;; [1]

• 봉ol
  • 추천 수 0

낯선 여인의 향기가 ~ ~ 10시20분님 ㅎㅎ file [22]