[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 미숙한 초보입니다만.. 지금은 여전히 테크니컬 카빙에 고민하고 있고 연습중입니다.

그냥 재미있게 타면 되지 뭐 그렇게 고민하냐고 물으시면 저는 성취감을 가지는 데에서 재미를 느끼는 것 같아요.

그리고 제가 이미지속으로 그려왔던 그런 모습으로 멋지게 카빙하는 그날을 위해서 연습하고 또 연습하고 있습니다.

저도 언제가 제가 원하는 테크니컬 카빙을 완성하게 되면 이때까지 고수님들에게 조언받았던,

그리고 제가 타면서 고민해오고 해결하기 위한 노하우를 아낌없이 칼럼에 써서 공유할 생각입니다.

저처럼 고민하는 분들에게 조금이나마 힘이 될 수 있도록 빨리 그런 날이 왔으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요.ㅎㅎ

엮인글 :

보더동동

*.246.68.97

나중에 원포 부탁드립니다

언제까지턴

*.161.156.53

기대하겠습니다 ㅎ

조조맹덕

*.36.130.77

성취감이 없다면 솔직히 재미가 없죠 처음 신선함은 금방 물리니깐

Venti

*.202.23.190

새해 복 많이 받으세요~~

저도 같은 생각으로 열심히 연습 중 입니다. 스노우보드만의 매력이 아닐까 하네요~

김씩씩2

*.157.100.36

저도 어떨땐 '이제 이걸 연습해야지~'라는 목적성이 사라지면 맹~해지더라구요. 타는 것 자체로 즐기는 것도 좋지만 예쁘게 잘 타기 위해서 노력하는것도 아름다운 모습이라고 생각해요. (^.^)b
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

며칠후 아로몰 오픈후 헝글상황 [11]

루나트릭스님 칼럼 인쇄 인증 :) file [10]

• 죠두부
  • 추천 수 4

유니온 A/s 참고하세요~* file [4]

• 리바인
  • 추천 수 1

아직 포기하기엔 이릅니다. 3월 초 폭설이 남았습니다. file [21]

약속의 땅... file [13]

• sia.sia
  • 추천 수 3

장비 지를려고 취미 접어요...ㅠㅠ [27]

• -꼬마곰
  • 추천 수 1

휘팍 락커 오픈 [22]

현재 휘팍 눈,,, [6]

• 피타입
  • 추천 수 0

전향 7일차.. file [29]

오늘 어느 장터 보더분과의 문자.... file [14]

• CHOP
  • 추천 수 0

옥수수 지름 file [35]

셋이상 모이면 매너는 안드로메다로....(지산) [10]

웰팍은 뭐...푸르른 웰팍~ file [4]

• 위빌
  • 추천 수 3

보호구 꼭 쓰세요 [8]

• 툭툭이
  • 추천 수 2

비발디 중급 거의 뭐 아이스 링크장이네요..ㅠ [14]

언젠가 제가 원하는 테크니컬 카빙을 완성하게 되면... [5]

도레미파♪ 님이 만들어 주신 꿀벌 이름표 인증이요ㅎㅎ file [39]

• 해일로
  • 추천 수 2

163 ti 타다 158 타입알 소감 [6]

딸내미 첫 강습 file [22]

• GATSBY
  • 추천 수 10

저에겐 또 꿈이 생겼습니다. 드라이 파우더 전용? 실내 스키장? 등판 [17]

• guycool
  • 추천 수 4