[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에 이것저것 수집하던게 있는데 결국 장비 지를려고 수집을 접게되네요. 흐...
레고도 좀 팔고 스벅 텀블러도 좀 팔고...
이거저것 팔다보면 돈 좀 되겠거니.
마마몬께서 맨날 제발 좀 치우라고 하셨는데 더 크고 어마무시한 녀석을 들고오기위해 파는건 모르시니... 흠흠.
이번주엔 장비를 꼭 지를 수 있기를... + _ + 흐흐흐흐흐.
엮인글 :

팬드

*.62.204.101

와우 레고 가격 어마무시 하던데요ㅎㅎ
비싼 취미를 가지고있으셨네요

-꼬마곰

*.90.53.69

막 크고 그런건 없어요. ㅎㅎㅎㅎ
자잘한것들이 좀 있는데... (물론 20마넌짜리도 한개;;)
그것도 팔면 제법 나오겠더라구요. 히히히.

j그냥m

*.63.73.38

이렇게 장비 수집으로 넘어가게 되고....

-꼬마곰

*.90.53.69

으잌;;;

꼬마늑대

*.112.73.2

어제 친구랑 술한잔 하며서 친구놈이 레고를 취미로 모으고 있어서

레고 이야기하다가 레테크? 이야기도 해봤는데..

와..역시 어디던 마니아의 세계란 신세계더군요.ㅎ

-꼬마곰

*.90.53.69

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇죠. :-)
전 이것저것 잡덕이라... ㅠㅠ
집에 인형도 많고 장난감에 레고에... 뭐가 이렇게 많은건지.

촉이

*.49.74.1

레고 구매하고 포장도 안뜯고 보관하다가 문제있어서 생산 중지나면.. 대박난다는...

레테크 중이신가요?ㅎㅎ

-꼬마곰

*.90.53.69

걍... 한두개정도만 샀었어요.
원래 가지고 놀려고 산것들인데 그 중 한개만 미개봉으로 ㅋㅋㅋ

yOeL

*.159.104.37

스벅 텀 +_+ 어떤거 있으셔요? 저는 엘마만 사용하고 수집하는데 엘마도 있으셔요+_+?? ㅎㅎ

-꼬마곰

*.90.53.69

아뇽... ㅠㅠ 엘마는 없고 작년에 좀 모았던거라... :-)
작년 상품이 조금 있어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
작년 에코백 원단으로 된 코스터도 한세트 있고.

yOeL

네 사진 주셔요 저한테 제가 몇개 구입할께요 가격제시해 주시구요^- ^>

코스터 +_+ 머들러 다 좋아요 요즘 통 못구해서요!ㅎㅎㅎ

yOeL

"비밀글입니다."

:

-꼬마곰

*.90.53.69

집가서 사진찍어서 연락드릴께요. ^^*

반쪽보더

*.111.10.251

UCS 계열이라면 단종과 동시에 프리미엄이...
미스박이면 어마어마한 가격이 나오죠.
물론 핫토이 피규어도 마찬가지고요...

헐크버스터가 최상급 데크 한 장이랑 맞먹....

-꼬마곰

*.90.53.69

뭐... 전에 다니던 회사 클라이언트가 레고여서...
분위기에 휩쓸려 산거라 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

hush

*.238.177.116

저도 모듈러좀 팔아야되는데...

-꼬마곰

*.90.53.69

지금 시네마를 끼고 갈까 말까 고민중입니다. ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

취미용품 팔면 나중에 피눈물 흘릴껄요 

그냥 한달정도 라면만 먹고 지르세요!!

-꼬마곰

*.90.53.69

분위기 휩쓸려서 모았던거라... 그닥 정이 안가더라구요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더이상 놓을 곳도 없고 나중에 데크같은거 보관할려면 공간도 만들어야 하니깐요... 쩝.

전일권

*.133.217.108

저는 못팔겠던데ㅠㅠㅠ 레고성애자라.....

저를 레고 시티 시리즈랑 테크닉 시리즈를 좋아하 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 놓을데도 없는데..... 건담도 시작되었죠..... 낙엽타는불곰님께 HG급 두박스 나눔받은이후로 건담 사들이는중 ㅠㅜㅠ

레고... 저한테 싸게 파세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-꼬마곰

*.90.53.69

아 장비사야한다니깐요!!!
장비사야하는데 싸게 팔면 장비를 못사요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

거 같은 헝글 식구들끼리 사정 좀 봐줍시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 레고 팔아 뭐사셨는데요 ㅋㅋㅋ

-꼬마곰

*.90.53.69

이제 살려구요... ㅠㅠ
으허허허헝... 일단 지르고 천천히 팔아 통장 메꿔야죵.

전일권

급처분 레고 매입합니다... 010-8....ㅋㅋㅋㅋㅋ

-꼬마곰

*.90.53.69

앜! 한정판 아닌 박스 오픈만.... (응?)

전일권

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 레고팔아 장비 마련하시면 꼭 인증하셔야합니다

우리 레고들 ㅜㅜㅜ

-꼬마곰

*.90.53.69

ㅠㅠ... 그럴께요~