[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 기사로 떴네요..ㅎ http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201108302235465&code=950312

전 솔직히 부영 덕유산리조트보다 무주리조트가 왠지 더 부르기 좋았어요^^

엮인글 :

여대생

*.154.195.141

오~ 좋네요!!

정말 오래된 이름인 무주리조트에서 부영 덕유산......... 이거로 바뀌어서

내심... 기분이 괜히 그랬는데..ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.211.98.102

어자피... 남쪽 지방 갈일이....

보딩닭

*.148.206.54

참 멍청하죠

첨에 부영덕유산리조트 라고했다가..

무주덕유산으로 바꿀려면

그냥

부영무주리조트 라고 하면돼지 ㅡㅡ;; 그럼 부영도 들어가고.. 기존 무주도 들어가고

쟉슨

*.154.158.79

제가 듣기론 덕유산이 들어가는 것을 주민들이 좋아했다고 들은 것 같아요..
결론은 무주덕유산부영리조트 가 모두를 만족시키는 일인가요?ㅋㅋ

꽃보더Biin

*.164.30.88

겨울지나고 바로 바뀐걸로 알고있어요~
덕유산보다 무주가 더 주민들입장에선 좋지않나..
무주군이니....

부영무주리조트.....원츄 ㅠㅠ

그나저나 시즌권 언제파는거야 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

주말 심백 스페로우 엿듣기 썰~ [12]

지름인증, file [3]

5년차에 트릭 시작 했습니다ㅠㅠ [18]

• 해일로
  • 추천 수 0

가장 슬픈건... [9]

휘팍은 역시 고수들이 많네요 [23]

• 실비아
  • 추천 수 0

기껏 새벽 셔틀 타고 왔는데... [24]

• ARIEL!
  • 추천 수 0

애나 가서... [3]

• 원쉥
  • 추천 수 0

새해 복 많이 받으세요! [27]

크리스마스이벤트 참여해주세요 ^^ ㅠ ㅠ 다들 안!전!보!딩! [10]

• koogi
  • 추천 수 0

오늘 슬림핏 입어보고 우울해졌어요.. [25]

• ♪해나
  • 추천 수 0

오전에 이은 오후 뻘글 file [43]

곤지암 질렀씁니다 ㅠㅠ [18]

올해 첫 곤지암 다녀온 후기. [6]

널리 프론사이드 540 ~ file [16]

• 표짱님
  • 추천 수 0

나쁜 모기+고기흡입 [2]

새해복 많이 받이세요 (^_^)(_ _) 돈~~~~~ [8]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

1년 전 오늘 제가 쓴글.. [1]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

포(450)을 마스터 했어요. [4]

전 외롭지않아요 [14]

장비 영접 (_ _) 잘부탁해 Protocol 씨 [4]

• sailorjk
  • 추천 수 0