[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 12월 16일! 

(제 얼굴은 모자이크 처리 합니다 ㅋㅋ 여러분의 안구는 소중하니까요?)

평생 처음으로 가본 스키장인 에덴벨리네요

항상 가보고픈 마음은 많았지만 '스키장은 돈이 많이 들거야' 라는 고정관념 때문에 쉽게 가질 못했었는데

캬~ 처음 실물로 보는 스키장의 웅장함이란~ fire ball 친구들 덕에 호강한 날이였죠.

강습(?)을 약속했던 친구넘은

"처음엔 낙엽이라는걸 해야하는데 이러케 저러케 요로케 하면 되니까 연습하고 있어~"

라고는 절 던져놓고 오후 타임이 끝날때 쯤에 나타났었죠.

저땐 몸무게도 거의 0.1톤에 육박해 가던 때라 일어나는것 조차도 힘겨웠던....

다시 돌아온 친구넘에게

"야이 개 #@$@%^%^&^%#$야!! 씨 $#@$#$#$#$#$#아"

라고 엄청난 육두문자를 날리며 데크를 내팽개치던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간동안 정말 넘어진거 말고는 한게 없었거든요 ㅎㅎ

이를 악물고 저녁 정설시간에 혼자 동영상을 보며 공부해서 토사이드 슬리핑으로 슬로프를 내려왔던 그때의 희열이란 ㅎㅎ

결혼생활과 회사때문에 현재는 광주에서 살고 있지만 이번주 토요일 창원 본가의 가족들과 함께 

저의 보드 인생을 시작한 에덴벨리로 여행을 떠납니다~

1년만에 다시 찾는 그곳은 어떤 느낌일까요?

정말 기대됩니다 ^^

켁보더

*.39.40.98

ㅎㅎㅎ 잘다녀 오세요.

해골우거지국

*.148.247.12

넹 감사합니다 ^^

hello072

*.175.101.35

친정가시네요ㅎㅎ

해골우거지국

*.148.247.12

넵! 1년만의 친정 나들이 이네요!

하이원오리

*.233.173.162

굿
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘슬러 나쁜 놈..... [3]

• KINGCO
  • 추천 수 0

마지막 저녁 [27]

• 그믐별
  • 추천 수 0

아디 삼바부츠 나눔결과 발표 file [13]

• 파랭군
  • 추천 수 16

아 할것도 없고 스키장 달리곤 싶은데 ;; [3]

• 효봉
  • 추천 수 0

나오세요 나오세요 [12]

나눔예고 [17]

수다스런 남자 [2]

스티커 도착~~~상렬님 감사요~~~(인증샷) file [12]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

급 자전거 열풍이 부는군요. file [10]

• Solopain
  • 추천 수 2

배고파서 현기증나요 ㅋㅋㅋ [43]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

오늘의 계획... [10]

• pepepo
  • 추천 수 2

휘팍 불꽃놀이 급실망.... [1]

리프트에서 담배피는 패트롤 [2]

게시판분위기 살피다 늦은 나눔 (1번) (당첨자발표) file [1]

• Gazette
  • 추천 수 4

성우 제설기 불들어 오기 시작 [1]

Asky vs Cpms 의 교섭단체는???? [5]

221305 번 제가 올린 글 중 인용한 내용 잘못 되었네요...ㅠㅠ file [2]

• guycool
  • 추천 수 2

아아....외근은지겹습니다 [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

오오오 치킨! file [9]

크발칸님의 글을 읽고 [6]