[헝그리보더닷컴 이용안내]

그거 아세요?

조회 수 1328 추천 수 3 2019.02.28 09:51:50

강촌 스키하우스 푸드코트에서 돈까스 시키면 귤을 주고

챌린지하우스에서 돈까스를 시키면 스프를 줍니다.

하핳

그냥 그렇다구요. 데헿:D

네..맞아요 심심해서 그래요. 놀아쥬세여..

스칼라

*.36.37.165

전 챌린지 스타일이네요

에메넴

*.92.156.162

제 스타일은..

나연입니다..으흐흐♡

첨부

반쪽보더

*.60.96.41

맏내 나봉쓰 ㅋ

리틀 피플

*.188.38.233

아니!! 이제 출근하셔놓고 놀아달라고 하시면 하루종일 노시는 겁니까!!!! 이거 정말!!! 귤이고 스프고

너무 부럽다.......

에메넴

저도 신기해요. 이렇게 노는데 월급도 받고ㅋ

미라클타이탄

*.111.24.19

물음표는 탑ㅅ....

에메넴

오랜만에와서 이러긔있긔없긔?

미라클타이탄

*.111.24.19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가움에 저도 모르게 그만
올시즌 바쁘셨나봐요 웰팍에 한번도 안오시던데...

다크호스s

*.7.231.35

그거 몰라요... +_+;;;;;

에메넴

이렇게 오늘도 배워갑니다ㅋ  >_ <

까꿍띠에

*.170.79.70

아니..

돈까스를 시켰는데 달라는 돈까스는 안주고

귤이나 스프를...

에메넴

ㅇ ㅏ이쿠.ㅋ 내 돈까스 누가 머거써!!;;

clous

*.62.10.234

돈까스엔 김치찌개....

에메넴

그래서 피자는 어떻게 되었다구요?

clous

*.134.144.69

어제 써놨는데..... ㅡ. ㅡ;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

귤시키면 돈까스 주고 

스프 시키면 돈까스주는 곳은 없나여?

어머씩군오빠

*.75.253.245

서포터로 다시 오세요 추천 잘못 눌렀어요

개발바닥4

*.36.159.199

전 챌린지가 더 좋네요ㅎㅎㅎ 돈까스 짱 마시쪙

토끼네거북이

*.123.121.92

전 부대라면을 더 좋아합니다ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.139.26

안녕하세요 강촌 돈까스입니다.

어라 안주던데! ㅡ ㅡ 머지! 왜 난안줬지