[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 지갑잃어버리신분 제우스2 에서 주웠네요 김성@ 경기광주분이였던거 같은데 벨리 안내소에 맡겼습니다
엮인글 :

뽀드왕김낙엽 ⌒0⌒v

*.45.10.27

와~ 좋은일 하셨네요~ 추천 ㄱㄱ

시가있는풍경

*.27.148.172

훈훈 ~~~~~

날아라노아

*.37.110.93

우와.. 저도 오늘 지갑을 잃어버렸는데..

이렇게 착하신 분이 언능 연락주셨으면 좋겠습니다.

제 사연도 올려도 되죠??

26일 오후1시 하이원에서 서울로 출발한 굿버스에서 지갑을 두고 내렸습니다.

현금 십여만원과 외국돈(해외여행 자주 댕기는 친구가 선물로 준 짜잘한 외국돈) 얼마 안되는

녀석들도 포함되어 있습니다.

버스안에서 오래 있은지라 아무런 주변을 살피지 않고 사당역 앞에서

하차 하였습니다. 위아래 보드복을 입고 있었던지라 급하게 택시를 타고

계산할 때 지갑을 분실한걸 알게 되었네요. ㅠㅠ

혹시 이 지갑을 습득하신분은 저에게 연락 주시기 바랍니다.

충분한 사례를 하겠습니다.

짙은 갈색 루이까또즈 지갑입니다.

--- 개인 정보 ---

이름 : 박경환

연락처 : 010-9955-1938