[묻고답하기 이용안내]
토우눈잘박히는느낌나는데 힐이 박히는느낌이 한번씩나고 계속슬라이딩되는느낌이네요.. 짜증나죽겟네요ㅠㅠㅠ으헝
엮인글 :

옆집개님

*.39.8.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 힐턴이 잘안됩니다
그래서 질문이뭐죠?!! 흐엉 ㅠ

우기기우

*.223.34.161

잘박히게하는방법요ㅠㅠㅠ 몸이익힐때까지 연습밖에없나요...?ㅠㅠ

옆집개님

*.39.8.245

저도 배우는 입장이지만
비기너카빙 (기울기로만카빙)하실때
힐턴시 엣지체인지 시점에서 시선 펜스너머로 상체와 같이 넘겨서 고정하시면 골반 열리는 느낌이 들거에요
그리고 힐턴할때 발에 힘들어가는 부분은
앞발 새끼발가락부분부터 왼쪽 뒤꿈치까지의 면에 힘들어가고
뒷발은 엄지발가락부터 뒤꿈치까지의 면에 힘이들어갑니다

초이야달려

*.36.135.82

엣지만 박는다고 카빙이 되는게 아니에요 시선이 아주 중요합니다 보딩강좌 비기너 카빙턴 찾아보세요

터보라이타

*.223.48.40

힐턴의 기본은 시선.... 거기에 추가하면 뒷발 프레스를 진행방향으로 주는것....

내몸은거들뿐

*.7.54.83

힐턴감오기시작하면 토턴감이 집나갈꺼예요 ㅎㅎ.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

011 플랫스핀 , 요넥스스무스 데크비교좀해주실분 ㅠㅠ [3]

파우더 데크 선택시 사이즈 문의입니다 [7]

타입알 166w,172w 타보신분들 신체스펙좀 알수있을까요 [3]

업/다운 언웨이티드/밴딩턴/크로스쓰루 [6]

• UvRay

최근 삿포로 스키장 가보신 분 계실까요?

데크 보관업체두 있나요? [4]

• 너굴2

니세코 원정 질문드려요! [7]

• 윈우

시즌아웃하면 데크를... [14]

686 Quantum Thermagraph 바지 사이즈 질문이요 [4]

1920 예판 데크선물 선택을 못하고 있어요 제발 도와주세요!ㅠㅠ [16]

• 방뭉

플럭스데크 판매처 질문합니다

[사전조사] 파크를 입문하고 싶은신 분들에게.. 뭘 배우고 싶으세요? [32]

스텝인 VS 스트랩 [13]

• Gaden

원정을 어디로 가야하나요ㅠ [10]

1819f2카본 난이도 문의 [7]

• nbg157

말라뮤트 대신 신을 부트 추천 부탁해요 [6]

• 홀샤

핫왁싱 OR 길들이기왁싱 [10]

키 175인사람이 트릭데크 153짜리 사용시 장단점좀알려주세요~ [9]

피스랩 국내도입되는건가요?? [6]

인사노질문, [5]