[묻고답하기 이용안내]
올해 시즌방을 늦게 구해 별로인 곳에서 지냈는대요
무주베이스 시즌방 중에 어디가 깔끔할까요
미리 구하려면 언제쯤 컨택해야되는지
가격도 대략 궁금하네요
인원은 5-10명정도 될듯 합니다
엮인글 :

나훈_988518

*.223.35.22

지금. 찾아아죠

선운지구

*.226.208.132

이번시즌 시즌방하니라 알아보니 저정도 인원에 화장실2개짜리 보신다면 4~5백정도 더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

011 플랫스핀 , 요넥스스무스 데크비교좀해주실분 ㅠㅠ [3]

파우더 데크 선택시 사이즈 문의입니다 [7]

타입알 166w,172w 타보신분들 신체스펙좀 알수있을까요 [3]

업/다운 언웨이티드/밴딩턴/크로스쓰루 [6]

• UvRay

최근 삿포로 스키장 가보신 분 계실까요?

데크 보관업체두 있나요? [4]

• 너굴2

니세코 원정 질문드려요! [7]

• 윈우

시즌아웃하면 데크를... [14]

686 Quantum Thermagraph 바지 사이즈 질문이요 [4]

1920 예판 데크선물 선택을 못하고 있어요 제발 도와주세요!ㅠㅠ [16]

• 방뭉

플럭스데크 판매처 질문합니다

[사전조사] 파크를 입문하고 싶은신 분들에게.. 뭘 배우고 싶으세요? [32]

스텝인 VS 스트랩 [13]

• Gaden

원정을 어디로 가야하나요ㅠ [10]

1819f2카본 난이도 문의 [7]

• nbg157

말라뮤트 대신 신을 부트 추천 부탁해요 [6]

• 홀샤

핫왁싱 OR 길들이기왁싱 [10]

키 175인사람이 트릭데크 153짜리 사용시 장단점좀알려주세요~ [9]

피스랩 국내도입되는건가요?? [6]

인사노질문, [5]