[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 계속해서 달리는 댓글입니다 

제가 케슬러 한국 직원들 무시한거 맞습니다 

케슬러 뿐만 아니라 한국 직원 한국 샵 무시하고 있고요

그런데 말이죠

저는 한국에서 스노우보드샵을 한번도 가본적이 없어요..

샵에서 소비자들[헝글]분들이  당한 사연들 듣고 아 너무 하네?? 소비자편?에서서 

외국에서는 이렇게 한다 저렇게 한다 말씀드리고있고 [나름 도움드리고 있다고 생각하는데 말이죠?]

또한 한국샵들이 대처하는 방식들 헝글분들이 이야기를해서 해결된 사례도있는걸로 알고요 

가본적도 없지만 무시할만큼 행동하고 있다고 생각 합니다

그런데 제가 단지 무시하는 말투로 댓글쓴게...정말로 큰 죄인가봐요?

(한국 직원들은뭐...............................................^^) 아 정말 개무시하는말투였나 이게..?

그리고 미국에 살아서 미국인이고 그래서 한국샵이나 직원 무시하면 안되나봐요..?? 

한국에 살면 욕하고 무시하고 그래도 되고요????

오늘 상당히 아름다운 밤이네요 

PS.. 올시즌 많은분들이 참 시비를 거시는거같아요 ^^  똥이 무서워서 피하는게 아니라고 생각했는데 

굳이 그럴필요가 없는거같는 생각이 몇칠전부터 들기 시작하네요 

이제 더러운똥 제가 치워드릴게요 그냥 !!!

*맹군*

*.185.7.60

신경꺼버리세요..

그래도 전 부자티님..
사....사....사...

탕먹고싶네요 하아 ㅜㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

전 레몬맛으로!

해일로

*.115.249.203

댓글보니 어이 없네요 ㅡ.ㅡ

부가티님 미국에 거주 하신다고 미국인이라고 이상한 이야기를 하고

부가티님이 국적이 미국인이든 한국인이든 저분에게 피해준거 없는데  참........

BUGATTI

제 국적은 꼬리아! 샤우뜨 코리아!

뽀더용가리

*.219.67.57

써 부자티!! 캄 다운.... 플리즈... ^^

화내지 마세요...주말에 맘모스가서 한번 쫙 풀고오셔야 할텐데... ^^

BUGATTI

이번주 아부지...다음주 어머니 생신이라 ㅠㅠ

스토너

*.39.107.67

달면 삼키고 쓰면 뱉고

참 이기적이죠 정작 필요할 때만 눈 웃음 치는게..

BUGATTI

하....가슴에 와닿네요 .....ㅠㅠ

GATSBY

*.145.226.28

이거 판이 커지니...........

뭐라고 리플을 달아야 할지.............

BUGATTI

흐흐흐흐ㅡ 지켜만 보셔도 되용

해일로

그래서 라이드에 티타날은 들어 가나요!??!!

BUGATTI

모르겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!에잇 !!!내껄 짤라버릴수도 없구요!!! 

GoodBye™

*.181.68.182

hey! Bro! wasssup! (2) ahahhhhhh!

BUGATTI

HEY BRO....U SAID U DONT WRITE IN ENGLISH 

SO WHAT'S UP?

DROP THE BEAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GoodBye™

*.181.68.182

no thanks! and then I deleted reply. AHahahahah! 

그만합시다.. ㅎㅎㅎ 안할게요.. ㅠㅠ 글이 두번 달리기에..그랬쪄여.. >..< 

Bananaswag

*.211.189.93

티타날 안들어가는데 들어갔다고 홍보했다면 개무시가 문제가 아니고...

해일로

묻답가니 들어 간다던데요???!!!!!!

진실이 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

우엉 케슬러한테 이메일 써봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

一笑一少 一怒一老

^^

BUGATTI

야메때!!!!!!!!!!!!!!!!!아 요즘 그래서 늙어지고 있긔요 ㅠㅠ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

스고이~ 기모찌~~~~~

~0~

헬미♥

*.58.112.55

신경 끄세요~~~참고로 케슬러 주시면 타볼 의향 있습니...ㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아따 ~ 김치국 드링킹을 벌컥 벌컥~ 하는구나~)

BUGATTI

눈썹을 케슬러 마크로 그려주세요 !!!!!!!!!!

헬미♥

*.58.112.55

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 좋으다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(읭?)

그럼 케슬러마크로 그리면 케슬러 데크가 생긴다는....읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.215.252

헐....제가 궁금해서 적은 글이 문제가 되다니ㅜ죄송해요ㅠㅠ

BUGATTI

아니에요 제가 무시했는데 무시안했다고 한게 큰죄인거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드링킹조

*.226.207.79

혹쉬 이거 그린라이트 인가용?ㅡㅡ 밀당? ㅋㅋ

워워 진정하시고 세상에 다 같은 사람만 사는건 아니더군요..

무시가 답!!

BUGATTI

헝글하면서 미국인이라는 드립은 처음봐서 ㅎㅎㅎ

자유게시판

*.156.189.185

너무 신경쓰지 마세요. 시즌말 증후군이 맞는 것 같습니다. ㅎ

BUGATTI

정말인거죠?!!!!!!!!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

나 한국사람임

샾이고 케슬러고 다들 똑바로 햇!!!!!!!

안그럼 무시하겠음!!!!

.

.

됐죵?

BUGATTI

나두 한국사람이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ놔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

그런데 말입니다,,,,,,,

와이드테크는 뭔가 좋은거에여????

자연사랑74

*.197.236.161

ㅋㅋㅋㅋ자게 안보구 문답갔다 그글 보구 자게오니..........ㅋㅋㅋ그냥 웃지요!!!

BUGATTI

저도 이제 웃고있지요!!!!!!!!!

송빠

*.221.85.122

미국인 이시길래... 보고 빵~터졌네요ㅎㅎ