[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

같이 다녀온 사진 속 처음뵌 형님들, 너무 즐거웠습니다!
지난 2시즌동안 군대에있느라 눈내리면 욕부터 튀어나왔는데
올해는 눈이 너무나 반가웠습니다.
즐겁게 다녀왔어요!

모두들 행복한하루되세요!

댓글 '6'

로쯔

*.235.31.85

스키장이라고 불리는 곳이지만 우리는 보드를 탔습니다.....가 아니고 거의 전부다 보더들 ㅋㅋ

철면데크™

*.147.111.126

어제 다녀왔는데..또 부러운건 뭐죵....ㅡ,.ㅡ;;;;

쌩뽀더

*.5.203.123

솔직히~~~운전하는대 힘들었음..졸려서.ㅎㅎ

글고...로쯔이늠..

뒤에서 오는길에 잠만 자고...

방구 끼고..한번두 아니구..두번씩이나..ㅡ,.ㅡ

로쯔

*.235.31.85

방구 네번 뀌었는데 두번밖에 안들켰다 야호
사실 좀더뀌고싶었는데 눈치가 너무 보여서..........

Beni

*.131.96.18

이상하게..낯이 익네;;

셩이

*.146.11.108

별로 처음뵌 분들이 아니신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 포즈가 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )