[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

초보 보더입니당

지난추 보딩을 하다가 고글이 완전히 못쓰게 되었네요ㅠㅠ

그래서 고글을 구입하려 하는데 엄청난 고민이..........

솔직히 지금 가장 기대주는 드래곤apx 라고는 하지만 저는 당장 필요한거라

이번주에 구입할거거든여...

그래야 주말에 보딩을 ㅋ

근데 고민이 일렉 eg2 를 구입할지 스미스 I/O 를 구입할지 고민이네요

스미스 제품은 기존 브론즈렌즈 대신 솔렉스 렌즈와 레드미러 렌즈를 하나 더주구여

eg2 는 그냥 기존 렌즈 그대로...........ㅠㅠ

가격은 비슷하네요

디자인은 스미스제품이 렌즈는 더 이쁜거같긴한데 밴드부분이 아쉬워서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eg2 는 전체적으로 깔끔하고 그닥 흠잡을데가 없는듯 한 디자인이구요

아, 그래서 고수님들의 의견을 듣고자 올렷네요

각 제품의 특성이나 사용기, 장단점 등을 한글자라도 도움이 되니 부탁드립니다 ㅋㅋ

안전보딩요 뿅~

엮인글 :

리보라미

*.95.90.122

저도 일렉과 스미스 고민하다 일렉을 구입하긴했는데 토욜날 스미스솔렉스렌즈 끼신분 보고 아차 싶더라구요 ㅎㅎ

스미스에 맘이 조금이라도 가있으시면 사도 후회없으실꺼에요 ㅎㅎ 요즘 슬로프나가보면 무슨.. 일렉동호회 모임같아요..

저도 이제 그 대열에 합류했지만..

자동차로알리

*.46.189.199

ㅎㅎㅎㅎㅎ 일렉동호회...결성하면 아마 우리나라에서 제일 큰 보드관련 동호회일꺼에요 ㅋㅋ

참고하겠습니다!

머찐짤수

*.153.26.129

eg2 네프 브론즈블루? 와 스미스I/O 레드 로 쓰고 있는데요.

시야는 eg2 가 조금 넓어요 스미스도 타는데 지장없을 정도의 시야입니다만

제 개인적인 입장에서는 헬멧 위에 고글을 착용 하는데

스미스의 밴드 안쪽 미끄럼 방지가 너무 맘에 들더라구요.

흰색 하이바와 매칭도 잘되구요.

(물론 둘도 좋은 디자인의 고글이며 eg2 가 가장 흔하지만 스미스i/o 레드도 흔합니다.)

원하시면 둘다 착용샷 있으니 보내드리겠습니다.

쪽지 주세요.

자동차로알리

*.46.189.199

아.... 쵸큼 찾아 보니까 스미스가 가로 길이만 조금 작고 세로는 같은 사이즈더라구여

eg2 다음으로 넓은듯하기도해서....^^;

그냥 쪽지 보내면 사진쪽지로 보내주실수 잇는건가요?? 잘 몰라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 오늘 내일 학동가려 하는데

새것을 살지 중고로 파는분들께 살지 고민인데

얼마차이 안나니 새것이 낫겟죠???

이미 마음은 스미스쪽으로 가있는듯 하네여^^