[헝그리보더닷컴 이용안내]
덕크니컬 24 -3 도로 터다 발목 통증으로 27 -3으로 변경하니 이리 편하네요
덕과 전향사이 갈등하다 앞다리 3도 더 돌리니 이런 차이가...괜시리 혼자 고정관념에 잡혀 덕은 덕이야 앞다리는 24도 이하로 고집 부렸던 오징어 한탄이었습니다
엮인글 :

알지도못하면서

*.168.24.77

그게.. 자세 교정된 상태가 아니라면 편한게 아니라 안쓰던 근육을 쓰는거라 잠시 덜 아픈거... ㅠㅠ

보드보디보드

*.129.199.9

곧 아파오실수도...ㅋㅋ 제가 얼마전에 느꼇거든요 ㅋㅋ...

마시마로☆

*.234.96.19

와~저도 27 -3 인데~~
가끔영상 찍어보면
더럽게못타더라구요..
그냥 제가못타요..ㅠ

레가시

*.125.26.61

바인딩각의 마법이죠. 전 18이다가 15로 바꾸고 네번째 발가락 고통이 나았습니다.

카빙을해보고싶다

*.175.91.238

이제 무릎에 고통이 오실겁니다. ㅋㅋ

독학하는보더

*.38.27.239

저도 27 -6 타는데 딱히 불편한건없는데 완벽한것도 아닌거같아서 어째야할지 고민이네유 ㅠ

AC_1

*.39.145.86

제가 3도 더돌렸다가 시즌아웃됐습니다
뭔가 적응안되서 이거만타고 바꿔야지...하다가 그만...

MadamH

*.163.242.59

3도 무시못할 각도죠 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

새신을 신고 뛰어보자 팔짝 [5]

드디어 제가!!! [31]

실제로 봤을때 가장 포스 넘쳤던 판떼기 file [15]

• pepepo
  • 추천 수 1

평보 휴우증.. [9]

• 꾸롱
  • 추천 수 3

안녕하세요 1년차 보더 장비 질문있어요~ [17]

설 연휴. . [16]

• 소원빛
  • 추천 수 10

저도 평보! file [10]

• 한참치
  • 추천 수 3

여러분들은 추천을 줄 수 밖에 없습니다... file [111]

설연휴에 9일 쉼니다 [10]

평일엔 [3]

• loveme
  • 추천 수 0

후후... 주무시나요? file [4]

• 라느
  • 추천 수 4

설연휴때 하이원 9도까지 올라가네요 [9]

• Scarlet
  • 추천 수 0

셔틀은 역시.. [20]

평보~! file [6]

• 그거
  • 추천 수 7

3도가 이리 큰지 몰랐습니다 [8]

• 호국이
  • 추천 수 1

ㅎ ㅎ ㅎ 그림으로 보는 보는 프레스 타이밍과 몸의 기울기 ... file [22]

1월 30일 수요일 출석부 [68]

제장비는....음..고가는아닙니당 file [9]

• 나링
  • 추천 수 2

장비를 챙겨볼까아 file [8]

지름인증이요 file [7]

• 망이댜
  • 추천 수 2