[헝그리보더닷컴 이용안내]
이게 아마. 처음 익스트림게릴라 양발 나온제품일겁니다.

04년도에 나온. 즉 13년 묵힌 양발 ㄷㄷㄷ 장갑 찾다가 나오네요.
제가 산게 아니라. 그당시 저 아는분의 여자직원분들이 강습받고, 선물로 주신. 알고보니 비싼거라, 무슨양발이 이리비싸 생각했던. 4켤레 받았는데, 어디있는지도 모르겠네요. 이거 한켤레만 몇번 신어본듯.
지금 곤쟘 갑니다. 아들이랑.
이거신고 카빙 되는지 테스트 해볼게요.

호요보더

*.205.173.99

자메품 써리뚜 파크 양말도 있어요 착용 즉시 하이가 10cm증가

엄지척乃

*.228.76.130

사은품 양말 신다가 파텍양말 신고나선 딴양말 안신는데 양말 좋은거 없나요 ㅋㅋ 두시즌째 한양말만 빨아쓰고 있네요 ㅠㅠ

그냥타는거지뭐

*.33.178.60

개인적으로 울양말 추천합니다!!!

ikSz

*.97.54.72

양말은 쿠네오죠

리틀 피플

*.188.38.187

전 이런저런 양말 다 신어봐도 물집이 잡혀서(부츠를 좀 꽉매요. ) 한 양말을 8년도 넘게 사용하고 있습니다. 원래는 두개였는데 한개가 사라져서...ㅠㅠ
이제 그 남은 한개마저도 맨윗부분이 해지고 있는데...어떤 양말을 신어도 물집 때문에 걱정이에요;;

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

양발이 아니고 양말이라 하지 않나요?? 근데 카빙되던가요??저도 구매를..

X-TAL

*.197.208.56

언제 바귀었는지...

50년 전서울에서는 양발이라고 했....

X-TAL

*.197.208.56

이거 노란색은 너무 하드 해요...

인간제설기

*.95.165.43

양말에 주문이 있습니다만.. 카~~빙~~턴

PS44444

*.231.43.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04년도 맞네요. 저도 옛날에 이거 신어야 카빙 도움된다고 샀던 기억이. 흑역사네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 축구 양말 신고 탑니다.

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

04년 제품이라 베터리갈고 착용하셔야 카빙기능작동~~~

그게

*.62.212.249

저는 브랜드 출시 원년 제품도 아직 있습니다
15년쯤 된 듯한데.. 매년 구매합니다
보더에겐 인지도가 낮지만 스키어한텐 잇아이템!

clous

*.228.186.84

고무줄 삭아서 카빙 안될듯요.

호호파파

*.59.165.234

전 이번에 부츠를 좀 작은걸로 바꿨는데 하로종일 타고나니 발뒤꿈치안쪽이 쓸려서 껍질벗겨지네요. 청테이프를 붙에야되나..ㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

카빙양발 사고싶네요

whenicufo

*.181.236.125

사고싶다 두번 사고 싶당..