[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주->하이원 주말보더 커플

하이원이 11월 18일 오픈해주더라도 첫주엔 백만 대군 피해 패스

11월 26일은 남자친구 근무로 패스..

버스 의무기간인 12월 10일 예약했는데 예약한 숙소가 3일도

싸게 나왔길래 버스비 4만원씩 내고 1박 2일 더 놀자!!!! 하고 12월 3일도 예약ㅎㅎ

24일, 31일도 예약하기 힘들거 같아서 미리 예약을 할까.. 말까.. 고민입니다.

여차저차 12월 한주빼고는 주말엔 늘 강원도에 있겠네요...

고생길이 훤하지만 너무 재밌을 거 같아요...ㅠㅠ

엮인글 :

닥춋

*.183.199.93

꼭 시즌끝나고 종합적 후기좀요 ㅋㅋㅋ 방금무주락카결제하면서..... 이건아닌데... 싶네요

아로새기다

*.107.180.223

무주도 작년에 시즌권끊고 갔던거 아니라서 명확한 비교는 어려울 수 있어요ㅠㅠ

일단 지금까지 의견으로는 무주시즌권 가격보다 하이원 시즌권+버스 시즌권이 훨씬 싸단거..

겨울 들어가면 미친듯이 오르는 무주 숙소들보다 숙소가 싸단거..?

꼼만쓰

*.131.106.239

어디서 싸게 예약하나요??ㅠㅠ

아로새기다

소셜같은거나 호텔 예약 사이트 뒤져서요ㅎㅎ;; 원하시는 숙소 있으면 찾아보세요~

물론 콘도보다는 싸단겁니다ㅎㅎㅎㅎ

JussiOksanen

*.38.8.109

24 31일은 추첨입니다.

아로새기다

콘도 아니고 일반 숙박업소요^^;

찌룽이

*.173.99.201

소셜 뒤지는게 가격은 괜찮긴 하더라고요 ㅎ