[헝그리보더닷컴 이용안내]
디자인 똑같고 색상만 흰색으로 바꼈네요....
곤돌라 탑승하는 곳 앞이 시즌권 배부처인데 현장 수령땐 줬는데 우편으론 안줘서 얻으러 갔고,1개 받았는데 혹시 몰라 친구꺼 2개 더 달라고 했더니 그냥 주네요.
(수정합니다.한시즌 건너뛴 걸 깜빡하고 올렸네요.흰색은 이번에 처음 받은거라....ㅎ)

인동

*.237.102.84

줄서봅니다~~~~~ㅎ

doob

*.249.82.190

집에 오자마자 한명이 집어갔고 다른 하나는 예약이 잡혔습니다;;;

전일권

*.222.149.233

저 작년에 흰색이었는데요?!

doob

님 댓글보고 생각해보니 혼동했네요;
지지난 시즌꺼였네요;;;한시즌 건너뛴걸 깜빡했습니다.

전일권

*.222.149.233

그렇군요... 결국 안바꼈다는거네요...ㅠㅠㅠ

doob

*.249.82.186

그...그렇게 되네요....뜻하지 않게 안바꼈단것만 확인시켜 드렸네요;;;

올시즌카빙정벅

*.152.160.87

비발디는 더 달라고 하면 잘 줘요

doob

전 하나씩만 줄꺼라 생각하고 갔는데 잘 주는군요.사용하다보니 밴드쪽이 좀 헤지는 경우가 있어서 여분으로 하나 더 받아둬야 겠습니다.

아루쎈

*.128.172.44

주는줄 모르고 집에서 자작한 1인 시즌권 초심자

doob

*.249.82.182

ㅎㅎ저도 처음 시즌권 살때 개인구매 알아봤었습니다.주는줄 모르고....

인동

*.237.102.84

하이원 은 케이스 같은거 안주나요 ㅠ?

doob

하이원은 시즌권을 사보질 않아서 모르겠습니다;

꼬레아는개꿀

*.254.31.157

웰팍도 올해 왼쪽 흰색 주네요

모양보니까 같은거네요

doob

그런가요?대명과 공동구매를 했나보네요 ㅎㅎ

조은놈

*.62.169.18

파란색 ~베어스 예전 케이스랑 비슷하네요

doob

장비 꺼내다보니 나오더군요.지난해는 지산으로 시즌권 끊고 시즌 막바지엔 용평,비발디,하이원,휘팍으로 다녔죠(경기권이라 설질이 너무 안좋아져서...). 베어스는 거진 15?20여년 전에 간뒤론 안가봐봤는데 지금은 어떤지 궁금하네요ㅎ

BlackSwan

*.193.205.233

저는 작년부터 시즌권 끊어서 파란색 하나 소장하고 싶네요 ^^

doob

*.249.82.182

저도 기왕 시즌권 사는김에 케이스 모아보려고 안버리고 있답니다.그냥 쓸까 했는데 밴드가 좀 늘어나고 헤져서 안되겠더군요^^