[헝그리보더닷컴 이용안내]
레벨 제한은 3레벨 정도면 아주 생처음은 아닐거고...

초치기 사다리 이건 뭔가 운빨이 강하고

원래는 한 일주일 정도 해서 누칼을 쓰고 추천수로 할까

그런거도 생각했는데

이건 좀 초보자한텐 불가능한 이야기고(당장 제가 못할 일이군요)

경벙에 경품으로 내놓자니 소외되는 분들이 있겠고

건담이야 그냥 사다리 타면 되지만 바지는 뭔가 의미있게 나눔해보고픈데

딱히 생각나는게 없네요...

그런의미에서 아이디어 추천좀... 좋다 싶은 아이디어 있으면 스벅 캬마 쿠폰이라도 드릴게염!

걍 곤지암 정자밑에 묻어둘까요........
엮인글 :

찌예

*.146.136.147

퀴즈맞추기..?

clous

*.12.157.100

꼭 필요한 이유를 댓글로 달고 다른 분들이 많이 추천한 분을 뽑는것도 좋아 보이더라구요.

끄앙

*.94.102.81

곤지암 추천이요 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

하이원 마탑에 숨겨주세요ㅋㅋ

프링향

*.139.11.5

바지빼고 풀셋 장착후 인증 -> 추천수 많이 받은걸로 하면 어떨까요?

하의실종... 심의는 글쓴이 본인에게 책임을...

북치는남자

*.168.42.131

추첨이요

로또 맞추는 기분으로...;;

해일로

*.163.245.234

차가운카푸치노요!<- 이거 아이디로 추천합니다ㅋㅋ

JnMnS

*.43.63.4

추첨이 제일이죠 ㅎ

오렌지칸타타

*.62.229.139