[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제마신 술도 덜깻는데

매장에 나와있어요

아침에 가을바람 살랑살랑 부는 듯 하더니

\완전 해 쨍쨍이네요

심심해요

오늘 매장 놀러오셔서 헝글분이라고 말씀하시면

아메리카노 무료로 드릴게용

저랑 보드얘기나 좀 하다 가세요

~~~~~~

ㅠㅠ

올시즌 보드나 탈 수 있을런지

시즌권 풀린지 며칠이 지났는데

이렇게 안사고 있기는 또 첨이네요.

ㅎ ㅏ아메리카노 인증샷 올릴라는데 사진이 안올라가요~!

엮인글 :

밴드상

*.62.202.93

우왕 놀러가고싶다(요)

그러나 강제근무 테이밍당했네요ㅜㅜ

반반무

*.226.206.8

ㅠㅠ그럼 밤에 오세요 아홉시까지 있어요 ㅋㅋ

NADAE

*.129.72.47

위치를 알려주셔야죠 ~~

반반무

*.226.206.8

ㅋㅋㅋ 모바일이라 쪽지 안되요.
아메리카노 나눔이니까 여기주소써도 되겠죠?

인천시 서구 연희동 797-1 우미린스트라우스 상가 B동 106호 하라롤이요 ㅋㅋ

prix

*.50.216.215

청라쪽 인가요? ^^;

반반무

*.226.206.8

네 ㅋㅋ청라에요
얼음 동동 인증샷 일반사진첩에 올렸어요 ㅋㅋ
와서 한잔 하세요

prix

*.50.216.215

청라쪽 인가요? ^^;

디아

*.120.182.192

어... 저 혜민입니다. 반반무님!! 쪽지보냈는데 pc버전으로 확인 부탁 좀 ㅋ.;;

반반무

*.226.206.8

네~!

코피쑤한잔

*.33.160.50

나랑. 놀아주삼 카톡 ㄱㄱ싱ㅋ

반반무

*.226.206.8

ㅋㅋ 놀아는드릴게요 ㅋㅋㅋ
카톡 아디 드려요?
rideomg144 임돠.ㅋㅋ
오늘 심심하니까 특별히 놀아드리는거에요 ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.33.160.50

고마워요 ..근데 왜 오늘 만이심??

반반무

*.226.206.8

왜냐면 내일은 안심심하고싶거든요....^^;

코피쑤한잔

*.62.178.101

양복해드림...

부평놀새

*.121.95.107

갈까 할일도 없고 심심한데...ㅋ
몇시까지 하시나요??

참 같이 갈 원정대 계신가요??ㅋㅋ

반반무

*.226.206.8

ㅋㅋ아홉시요.
그냥혼자오세요제가 이인역할할게요 ㅋㅋ
저희 스텝도 계셔서 셋이서 넷처럼 놀아요~

자드래곤

*.194.116.238

안녕하세요
치킨입니다
종종 서구청 놀러가는데
조만간 들러볼게요 ㅋ

반반무

*.226.206.8

오늘만 날이에욧!!! 오늘 아님 안대요 XD

D.T.MNo3

*.36.132.81

컹 오늘 청라쪽 볼일있어서 갔는데 지금은 집 오산 ㅠㅠ 글은 이제야 봣네요 ..ㅋ

원아이드잭

*.62.204.41

구월동 주민인데 지금 병원에 입원해서 갈수 없다는...

그린데몽

*.62.202.10

멀어서 못가지만 나눔엔 추천을~~

재미난보드

*.210.245.199

인천사람 완전반갑네용 ㅋㅋ
하지만 청라는 부평에서 거리가 쫌 되네여 ㅠㅠ

밥주걱

*.140.102.70

난 왜 이걸 이제야 봤을까..ㅠㅠ
다음엔 또 언제 심심 할실건가요??