[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 짜증나는 사람들..

조회 수 2662 추천 수 0 2015.12.09 17:50:04
스키장에 시즌권 끈어 자주 와보니 꼴불견이거나.. 짱나는 분들이 꽤나 보이더군요. 지극히 개인적 입장에서 짱나는 분들 추려봅니다.

1. 흡연자
지인들도 흡연자 이지만 지정된 위치에서만 피웁니다. 리프트에서 내리자 마자 앞에서 피우시는 분들 아직도 간혹 보이네요.

그리고 오늘 낮에는 리프트를 타고 가면서 피우고 계시더군요.

뒤에서 머리아파서 짜증이... 개념을 ㅎㅁ으로 드셨는지...

2. 초딩 스키어 또는 단체 강습자들..
저도 초보고 하니 어는정도는 이해해야겠지만?
폴대로 내 데크 상판 찍으면서 가는 놈들.. 사과도 안하고..
뒤에서 엄청 툭툭 데클 처대고.. 좀 거리두면 되는걸..

그리고 리프트에서 엄청 넘어지는데 한두번도 아니고..
오전 타임에만 한 20번 넘게 멈춘듯.. 항상 보면 단체 스키어들..
에휴.. 이해는 해야하나 짜증이 나는건..어쩔 수 없네요.

그리고 단체 강습시에 간혹 때빙..?을 하더군요.

10명 이상 인원이 슬로프 끝에서 끝으로 이동하는데

달리던 사람들은 다 멈추고! 저는 틈으로 피해갔지만

확실히 위험하더군요...

아무튼.. 짜증나는 상황은 좀 없었으면 좋겠네요...
엮인글 :

대머리아가씌

*.107.243.98

안보하세요ㅠ다치면 나만손해!

이펭귄

*.154.163.204

아.. 정말 공감가는 내용입니다..

흡연자 항목은 더더욱 그렇네요

미라클타이탄

*.53.114.3

이제 단체 강습은 그러려니 하는데

진짜 리프트나 아무대서나 피는 담배는 대박 짜증납니다...

고슴고슴이

*.146.198.137

저도 흡연자지만 담배는 참...상식 수준을 지키는...그게 그렇게 힘든건가봅니다...

꽁2

*.139.118.116

헝글 회원들이 아니길 바래보네요...
흡연,학군님들, 특히 툭툭이 정말 짱나긴하죠

Neu50

*.46.232.132

초등학생 툭툭은 뭐라고 하지도 못하겠고 참..

멜#

*.96.5.145

작년 어디 동호회 사람들같은사람 세명이랑 곤돌라 탔었는데 흡연해도 되냐고 물어보드라구요..
올해 리프트 내리자마자 흡연.
리프트 타는곳 흡연. 눈살이 찡그려지긴 하는것 같아요..

치즈돈까스

*.42.36.229

그래도 양반이네요 ..물어보기라도 하니 ㅋㅋ

바람켄타

*.149.80.146

혼자 슬롭 전세내서 타기 전엔 항상 있는 일입니다!
릴랙스!

치즈돈까스

*.42.36.229

작년에 비발디 발라드에 리프트 내려서 조금 내려오면 흡연장소 있잖아요? 거기 근처에서 바인딩 채우다가 어떤분이 담배피고 꽁초를 던져서 정확히 제 왼쪽 정강이에 맞았다는 ㅋㅋㅋㅋ 저도 담배피지만 개떡같은 시민의식은 좀 짜증을 유발하는..

에덴동산에눈을

*.62.222.120

어제 학단미사일 두방 맞고나니 학단의 무서움을 알겠더라구요

멜#

*.96.5.145

예의상 물어본거였어요
(니)맘대로 하세요. 했는데.다행히 안피더군요. 제얼굴이 띠꺼웠었나ㅋ
여기 금연인데요? 흥!! 하면 강냉이 털릴것같아서.속으로만 얘기했습니다만..ㅠ

주딩이

*.62.3.238

용평에 벗벗한 어르신들이 생각남니다
넌 뭐야 하는 행동들 내가 용평에 얼마나 오래다녔는데 하며 거함치는 어르신들... 대책없는 대학생들은 참 알만도 하는데 ...

홍꾸

*.62.203.99

...저번주말 초보여성분이 옆에서 쿡..치고 사과없이 가시더군요...혹시나 내려가서 확인해본결과 제새뎈 테일쪽 탑시트가 쑥벗겨 까졌다는..휴

세나티

*.62.172.38

찍히는것땜에 겁나서 스케이팅못하겠어요. 한번 찍힌 이후로는 항상 들고 대기탑니다.

doob

*.249.82.186

저도 흡연자지만 이번에 대명 다니면서 리프트 내린 뒤 흡연 가능하도록 재털이가 있죠. 근데 좀 더 위쪽에 두었으면 좋겠네요.바인딩 채울때 앉는 곳과 가까워서 좀 그렇더군요.

메모

*.228.171.17

안보하시고`! 보딩은 즐겁게!!

카빙한번도모태범

*.226.208.12

흡연자는 그렇습니다 초보면 넘어질수도있습니다

나나아빠

*.208.89.78

사람 많은데서 스키나 폴 들고 휘적 휘적.... 정당방위의 본능을 다스리느라 힘듭니다.