[헝그리보더닷컴 이용안내]

저..평일보딩할 수 있는 날이어요 .

아흑 

아 잠시 눈물 좀 닦구요, 스윽- 

아침에 못일어나면 이 모든게 물거품; -_ -

염장은 아니구요.

그냥 신나서 끄적거리고 지나갑니다 힛.

엮인글 :

달콤살벌유지C

*.134.201.210

부럽습니다 ㅠ_ㅠ 흑;

샤랄라-

*.173.40.38

아침에 못인나면 부러우실 일도 없어질터..;;

신비.

*.150.177.41

전 보드 안 타니깐 안 부러워할래요.ㅋ

귀요미 샤퐁퐁님 안보하세요^-^

샤랄라-

*.173.40.38

귀요미;; 괜히 오글거리잖아욧 ㅋ

yen*

*.93.238.23

헉; 부러워요...ㅜ_ㅜ

샤랄라-

*.173.40.38

난 토욜날 못간다구용;  결혼식 ㄷㄷ

니애미님은 결혼식 겨울에 안할꺼죠? ㅋ

yen*

*.93.238.23

결혼식이나 할수 있을까요?ㅜㅜ

그나저나 샤퐁퐁님 싸이가면 지난주 사진볼수있나연?ㅎㅎㅎ

샤랄라-

*.173.40.38

어제 사진작업-_-?!해놨으니 오늘 올릴겁니다! ㅋ 밤에 찾아오세욧 힛

(고도의 싸이홍보..........는 아님. 킁;)

SOO 

*.153.108.130

제가 보기엔 못일어나실듯...ㅎㅎㅎ

샤랄라-

*.173.40.38

늦잠잔다면...일어나자마자...털썩... ㅠ_ㅜ

간지꽃보드

*.114.78.21

못 일어날거에요.

샤랄라-

*.173.40.38

일어날거예욧!  지금 같아선;;