[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 저부터 탑승하고...킁;;

폰 할부가 드뎌 끝났는데

이놈의 HTC는 딱 2년쓰면 메모리가 꽉 차서 암것도 못하게 만드나봐요 일부러.

지금 폰 전의 디자이어도 딱 2년 쓰고 어플 업데이트 용량이 맨날 부족하다고 떠서

업뎃도 안돼고 해서 바꾼건데..

G2좋나요?

얼마나 하려나.

덧. 아이퐁하고 삼송폰은 싫어요^^

엮인글 :

마늘쫑~

*.163.224.49

노트3....

♨본대장♨

*.1.208.245

노트 넘 커요ㅎㅎ

나루토13

*.244.218.10

옵G 유저인데...G2 쓰고파요.. 엘쥐도 예전보다 마니 좋아졌어요..
저도 HTC꺼 쓰다가 LG 로 넘어왔음돠 ㅎ

♨본대장♨

*.1.208.245

버스폰에서 g2나오는거 있나 호시탐탐 노리는 중요ㅎㅎ

고메

*.127.225.47

G2 다들 칭찬만 하시더군요
우선 긍정적인 생각으로 근처 매장가서 G2 볼 수 있냐고 물어보세요
사는건 오프에서 사던 온라인에서 사던 상관없지만 직접 만져는 봐야하는거 같아요

♨본대장♨

*.1.208.245

만져보고 기다리는거 못참아서 비싼돈 주고 들고 나온다는게 문제죠 전ㅎㅎ

브로

*.100.172.142

그냥 내가 쓰기 편한폰이 대세인거 같아요~

♨본대장♨

*.1.208.245

그죠...근데 요즘 스맛폰은 죄다 어려워요ㅎㅎ

상우상우상

*.62.179.47

전 디자이어 1년쓰고 분실했지만 정말 명기라고 생각했었는데 ㅎㅎ 루팅에 대한 자유도가 높아서 좋아요 ㅋㅋ

♨본대장♨

*.1.208.245

전 루팅 안하고 썼는데,,뭐가 뭔지도 몰라서..ㅎ
근데 루팅하면 뭐가 좋은거에요?

상우상우상

*.62.179.47

그러니까 쓸데없는 메모리잡아먹는거도 방지할수있고
내부 프로그램 조정을.통해서 배터리및 성능향상을 도모할수있어요
1세대 스마트폰중에서 디자이어는 개발자들 사이에서는 최고 명기로 뽑혀요

별과물

*.54.137.243

폰바꾼지 딱3개월인데 시크릿노트로 바꾸고 싶어요.

♨본대장♨

*.1.208.245

시크릿노트는 어디제품인가요?

동구밖오리

*.98.10.43

HTC 참 괜찬은 회사로 제품도 괜찬은데 국내 철수.....

HTC 참 센스UI 좋은데 말입니다.

♨본대장♨

*.1.208.245

글게요. 센스 UI때문에 첨에 구매했던 건데..

내꺼영

*.95.249.142

지투...짝꿍이 사용하는데 간혹 잔상나오고...셀카화질 않좋고...그런 단점이 좀 있다고.... 근데 전반적으론 만족한다고 합니다.

시츄두마리

*.247.149.126

셀카는 화질 보다는 모델이 문ㅈ 아 아닙니다....

♨본대장♨

*.1.208.245

화질이 안 좋으면 셀카엔 좋단 얘기군요ㅋㅋㅋㅋ