[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤 문득

지난시즌 종료 후

지른것들 정리해보니

ㅎㄷㄷ

불과 몇개월 전만 해도

1213 유니온 아트라스 팀 바인딩

운좋게 데려오면서

나름 저려미한 실용적인 구매라 자부하고

더이상의 구매는 잇을수 없다며

다짐을 햇간만

주머니 털리는건 한순간 이네요

지난시즌에 함께 했던 아가들은

어디로 갓는지 보이지도 않고

이젠 새아가 들이 한자릴 차지 하네요

매번 이건 꼭 사야해! 라는 합리화 와 

저려미한 해외구매가 한 몪을 햇지요

죽음과 결혼은 늦출수록 좋다던데

저는 조금 실감합니다.

이젠 선을 그을랍니다

통장 잔고가

내목을 졸라 죽일지 몰라요

취미는독서

*.246.214.130

그르네요 너무 많네요..저한테 버리시면 됩니다'-'

재벌ㄱㅏ망나님.

*.209.162.192

어찌보면 다른 분들애비해
적은 수준이에요 ㅎ

곽진호

*.223.24.73

이건 귀여운 수준임.... ㅠㅠ

남푠은 이제 뭐 더 샀다간 여친한테 뺨 맞을 기세

재벌ㄱㅏ망나님.

여봉
살아남아야지 우리 재회할수 잇어욤

따부기

*.81.150.11

우왘... 안쓰는거 투척해주세요 :)

재벌ㄱㅏ망나님.

안쓸라믄 질럿겟슴까 ㅠㅠ
차라리 안삿음 ㅎ

무주꼬랏

*.121.195.4

데크랑 고글도 또 사세요ㅋㅋㅋ

재벌ㄱㅏ망나님.

잇어요 ㅠ
더는 못하겟어요 ㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

원래 시즌준비로 300정도는 쓰지 않나요 다들? ㅎㅎㅎ

재벌ㄱㅏ망나님.

다잇는대 추가지름 한겁니다 ㅠㅠ

나루토13

*.244.218.10

지름신은 아직 떠나지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

재벌ㄱㅏ망나님.

제발 가!! 가버리라규!!!

조폭양이

*.109.38.34

역시.. 재벌이였어...

재벌ㄱㅏ망나님.

진짜 재벌은 헝글 안할듯 ㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

시즌권 외 아무것도 지르지 않은 저 같은 사람은.. ㅎㅎ

재벌ㄱㅏ망나님.

대단하심돠
왠지 보드 겁내 잘 타실듯 ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

나~~ 많이 지르셨네요.....
이참에 이벤상품들 나열한번 해볼까??? ㅎㅎ

재벌ㄱㅏ망나님.

한번 정리햐 보시는것도 ㅎㅎ

*.104.72.22

카고바지 어디꺼에욤?

재벌ㄱㅏ망나님.

엘원 카모 스키니 카고퍈츠애욤

배가본드

*.215.190.187

와!! 써리투 깔깔이 남방 탐나네요 어디서 구매하셧는지 알려주세요 ㅜㅜ

재벌ㄱㅏ망나님.

두달전쯤 이베이에서요

조조맹덕

*.7.56.20

그러게 말이죠 저번시즌 종료하며 산 티타날 해머해드...사면서 이재 끝이야..했는데 정신 처리니 카본 해머해드에 바인드 최상급 2개에 부츠 1개(전시즌 부츠 바인드도 1시즌 쓴 최상굽이란건 함정.. 바지와 상채하채 보호대도 샀고..시즌방도 소수정예로 했는데..앞으로도 poc스컬헬멧도 사야하고 시즌락커두.. 아.. 내년에는 시즌권, 시즌락커만 할랍니다. 딴것도 한다고 하면 때려주...
아.. 그건 안되겟고 질책 해주세요. ㅋ

재벌ㄱㅏ망나님.

매도 소용없다죠 ㅠㅠ

★ko.ko.ko★

*.196.182.26

흑 팀투부츠 보라끈 좀 어케... 나도 샵에서 징징짜볼걸 끈색깔 바꿔죠 내놔... 보라보라보라...ㅋ
아놔... 저색깔 본이후로 내부츠 볼때마다 끈한테 승질내고 있숑... 넌 뭐냐... 넌 뭐냐... 넌 뭐냐... ㅋ

재벌ㄱㅏ망나님.

스포츠파크 가서 징징 짜보새요 ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

결혼 일찍하면 지름신님이 뭔지 모르고 살아갈수 있다오요~~ㅋ

칼리토2475

*.36.150.109

32 예쁘네요 사이즈 어떤가요?