[묻고답하기 이용안내]
as센터 전화는 안받아서 카톡으로 남겨 놓긴 했는데
이번 주말까지 못 받을 수도 있을꺼 같아서요
엮인글 :

세비~★

*.45.7.254

아..저도 다이오드 토텅(빨래판) 뽀개져서 주말에 리조트 수리실 가봤습니다만,

사선모양의 빨래판은 없고, 일자모양의 빨래판만 있었던 것으로 기억합니다.

전화 한번 해보시고 없으면, 원볼, XXX 등에 알아보셔야 할듯해요.

저는 사선빨래판 구하러 지금....학동 가고 있습니다.ㅜ

누구보다바보

*.223.22.179

꼭 구하셨으면 좋겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

정품데크? [1]

마피아데크 킥용 추천좀 부탁드려요.. [1]

• 소레

대명 지금 비오나요? [5]

• 알리V

3/2 웰팍가는데 안쓰는 할인권 가지신분 있나요 [1]

혹시 웰팍 50% 구할 수 있을까요? [1]

웰팍 싱글릭커 질문드립니다 [4]

구입문의 [2]

• 구피

오크밸리 야간권 주말에도 사용 가능한가요? [2]

팀투 280 사이즈에 카르텔 m 가능할까요? [2]

휘팍 2인라커 매년 남앗엇나요? [1]

COPOZZ 고글 문의 [4]

1819판테라 베이스 질문드립니다. [2]

휘팍 심야 시간 문의 [3]

• bagyulk

웰팍 시즌권 객실 쿠폰 내일 사용 가능할까요? [4]