[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원은 애초에 여성시즌권이 저렴했어요 ㅎㅎ

그냥 웰팍이 전엔 동일금액이였다가 갑자기 저렴하게 판매중이라서?

저도 남자지만 그저 피해의식 같아요

남 잘되는꼴 못보는 전형적인 한국st

남꺼가 싸던말던 제것만 사면 되는거죠..

(지극히 개인적인 생각입니다 그건 틀린생각이네 뭐네 거절하겠습니다(__))

없어요.

*.214.169.179

아참, 위에 이미지는 1415 하이원 시즌권입니다~~

저는 휘팍다녀요~~

Appeal

*.244.212.22

2010인가? 그쯤엔 엘리시안 강촌이 신x 레이디스 신용카드 갖고 있으면 수요일은 공짜였어요.

여성혜택이 생각보다 굉장히 많은 곳에서 다양하게 하더라구요.

처음엔다그래

*.169.203.41

다 알고 있어요. 저도 왜 갑자기 이슈가 되었는지는 궁금하네요. 매년 그래왔는데..

곰푸당

*.101.20.146

요즘 이슈가 너무 없어서 아닐까요?? 이때다 싶어서.

처음엔다그래

근데 사실 조용한것보다는 왠지 북적북적한 느낌이라 더 좋네요 ㅎ

서곰탱이

*.98.38.172

아 근데 하이원 생각보다 저렴하다.

Appeal

*.244.212.22

대신 거리가 어마무시하죠 ㅜ.ㅜ

집에쌀이없어요

*.62.67.27

하이원도 말은 많았던걸로 알고 있지요

수학여행때떡볶기반찬다먹은애들반성해라

*.114.12.246

지극히 개인적인 댓글로 달아보면

못된거 먼저 배운다고

하이원처럼 꾸준하게 했다면 모를까

그때그때 다르게 임기응변식으로 소외된사람 마음아프게 11만원어치 상처를내고

웰팍구매자는 아니지만 혹시나 휘팍에서 11만원보다 더 크게 상처 줄까봐 그럽니다

예를든게 다르겠지만

군대가서 훈련받고 돌아와 저녁밥 먹는데 뒷줄에 섯다고 치킨반찬 못먹은 느낌?ㅋ

없어요.

*.214.169.179

맨 마지막줄 울컥하네요

처음엔다그래

맨 마지막줄은 진짜 울컥하네요.

로빈제이

*.94.73.194

튀김옷만 주고 소스만 왕창 뿌려주는....ㅠㅠ

Kylian

*.238.231.63

1516시즌 개시 공지가 아직 안떠서 그렇습니다.

헤른후트

*.166.165.91

하이원이 조금만 가까웠더라면... ㅠㅠ...

CarreraGT

*.12.68.29

여성을 더 낮게 받은 보드장의 시초는 하이원이었어용. ㅎ

테크노땅그지

*.62.163.26

대명도 레이디권이 있었습니다
남자보다 10만웨정도 쌌던거 같은데 몇년전 특가팔기시작하면서 지금은 못본거 같내요

그냥.....

*.36.142.71

하... 전 어차피 와이프것도 구매해야되니 싸게 사는건 좋은데요~ 근데 피해의식이란 말씀은 좀 거슬리네요^^ 카드포인트나 멤버쉽 혜택받아서 싸게 사는거에 딴지 걸면 지금 하신말이 맞을수 있으나 지금 웰팍이 하는 꼬라지는 성차별같아요...

울트

*.132.161.143

원래 웰팍도 항상 여자시즌권이 쌌었죠

다만 얼마 차이가 안나서 그런지 이슈가 안됬었지만 ㅋㅋ

저도 그전부터 계속 있어왔던 마케팅인데 왜 유독 올해 웰팍한테만 까이는지 모르겠네요

네이뷔

*.181.227.138

하이원보면 참 돈이 위대하구나하는걸 절실하게 느끼게 해줍니다 강원랜드자금력으로 콘도 계속 만들고 워터파크까지 곧 개장하는거보면 시즌권정도로 돈벌생각은 전혀 없어보입니다  

봉보르봉

*.40.244.60

그래도 웰팍 많이 갈꺼예요 ㅋㅋ

예고없는감정

*.145.69.150

ㅎㅎ 저도 계속 그 생각햇엇는데.. 하이원도 저렴했던걸로 기억하는데 아무도 언급이 없네.. 라고.

그만큼 웰팍에 남성비율이 높다 라고 생각하고 있습니다.

가격차이가 얼마나면 억울함이 덜할까요? 5만원?  3만원?

전 시즌권자가 아니라 감이 안잡히지만..