[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 헝글평일 출석부담당 내꺼영입니다 어제 그제 헝글접속이 원활치 않아 맘고생이 심했는데 오늘은 괜찮군요 ㅋㅋ

오늘이 소한이라죠 날씨가 예년만큼 풀린다고는 하나 아침기온은 많이쌀씰하네요
즐거운 주말! 보드장으로 향하는 많은 헝글가족님들 안전하고 즐거운 보딩들 하시길 바랄께요 ^^ 저눈 독고다이 솔보딩 갑니다요 ㅋㅋ

올시즌은 레벨1을 목표로 아자아자!!

레벨1따도 현실은....읭? ㅠㅜ
심심하신분들은 출석하셔도 됨 ㅋㅋㅌ
엮인글 :

작살미소

*.62.172.119

용평셔틀안 출첵~!

BUGATTI

*.70.168.60

전 ㄴ ㅐ일 갑니다용~~

夢[몽냥]

*.149.80.80

병원에서 출첵 ㅠㅠ

내꺼영

*.234.197.23

잉 왠 병원이에요??

짜파게리

*.24.192.98

추워서 방안에서 출첵
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

친구들한테 용평에 눈소식 알려주니까 [3]

2024년5월 16일 목요일 출석부 [36]

• 실링기
  • 추천 수 3

2024년 6월 6일 목요일 현충일 출석부 [30]

• 실링기
  • 추천 수 4

구로 튼튼병원.. [10]

12월 14일 출석부 [61]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

2012 12 23 무주리조트 장비 도난 당하였습니다. [25]

내가 쓴 글에 악플이 달리면... [14]

어제 저녁식사 [16]

1/16 출석부 [52]

• 빽승a
  • 추천 수 6

회사생활이라는게...

너무 뿌옇네요 ㅎㄷ [3]

• 중궈
  • 추천 수 0

5월 20일 월요일 출석부 [51]

• loveme
  • 추천 수 7

버스 안의 여자보더(꽃보더라곤 못하겠네요,,) [7]

제 입맛이....;; secret [21]

인천에서 만난분들 ㅎㅎ [16]

보드화 삽니다 280정도요 [7]

주문완료~

히로님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 히로
  • 추천 수 0

이시간에 ㅠㅠ [4]

• 달뉨
  • 추천 수 0

결혼생활 참 힘드네요. [7]

• 이혼
  • 추천 수 4