[헝그리보더닷컴 이용안내]
10월 둘째주 목요일 아침이 빍았습니다
어제의 비의 여파로 오늘 아침기온이9도래서 겨울코트를 꺼내입었더니. 덥 네 요! ㅋㅋ 좀 오바했나봅니다 ㅋㅋ 일교차가 더 커진 만큼
감기 유의하시고 오늘하루 즐겁고 행복한 일들만 있길 바라겠습니다 ^______^

어제 물고기밥이 될뻔했는데!!! 대부분의 반응이!!!! '아깝다' ㅠㅜ 여러분의 과분한사랑?
감사합니다 히히히히. 두고봐 이띠!!
엮인글 :

내꺼영

*.226.192.113

ㅋㅋㅋ 늦게라도 보셧으면 인정 ㅋ

썬키스트프리미엄

*.62.169.31

늦은 출첵이요~!!쾅~!!!!!

내꺼영

좋운 오후되세요 ㅋ

끄엄끄엄

*.62.164.76

점심다되서 봤네요 출석 합니다.

내꺼영

좋은오후되세용 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2024년5월 16일 목요일 출석부 [36]

• 실링기
  • 추천 수 3

2024년 6월 6일 목요일 현충일 출석부 [30]

• 실링기
  • 추천 수 4

구로 튼튼병원.. [10]

12월 14일 출석부 [61]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

2012 12 23 무주리조트 장비 도난 당하였습니다. [25]

내가 쓴 글에 악플이 달리면... [14]

어제 저녁식사 [16]

1/16 출석부 [52]

• 빽승a
  • 추천 수 6

회사생활이라는게...

너무 뿌옇네요 ㅎㄷ [3]

• 중궈
  • 추천 수 0

5월 20일 월요일 출석부 [51]

• loveme
  • 추천 수 7

버스 안의 여자보더(꽃보더라곤 못하겠네요,,) [7]

제 입맛이....;; secret [21]

인천에서 만난분들 ㅎㅎ [16]

보드화 삽니다 280정도요 [7]

주문완료~

히로님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 히로
  • 추천 수 0

이시간에 ㅠㅠ [4]

• 달뉨
  • 추천 수 0

결혼생활 참 힘드네요. [7]

• 이혼
  • 추천 수 4

안녕하세요 어제 보딩 다녀왔어요~ file [15]

• BUGATTI
  • 추천 수 0