[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아... ㅠ

시즌놀이 끝내고 아직도 바지는 못벗고 있네요 ㅡ,ㅡ;;;;

낼 점심쯤에 회사를 잠깐 가야하는데.....

그냥 가지말고 지금 짐싸들고 휘팍으로 뜰까 싶기도 하고....

젠장 ㅠㅠ 짜잉나네요잉

엮인글 :

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

지금 바지입은 채로-
낼 점심쯤 회사 잠깐 가셨다-
휘팍 ㄱㄱ하심 되겠네요..

장동곰

*.64.35.21

그건 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 저녁에 여친네 집에 가기로 약속이 되있어서 ㅠㅠ 시간이 안되요 ㅠㅠ

갈라믄 맘먹구 일찍자고 새벽에 출발하든지...

지금 바로 쏘든지..... ㅠ

해롱해롱~

*.218.113.34

지금 휘팍은 포크레인 두대 가동중 -ㅁ- 정말 대단 합니다 휘팍!!! 내년엔 꼭 휘팍 시즌권 가야겠어요 !!!

장동곰

*.64.35.21

낼 날씨와 상관없이 탈수 있을까요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

후유증.. [2]

곤지암 새벽셔틀 혼자타고 갔네요 -_-;;; [2]

• 아차차
  • 추천 수 0

아 지산 복귀셔틀... [12]

올레~!! 여친느님이~!! [18]

• 텡동
  • 추천 수 0

아~~ 그런데 말입니다. (요넥스관련) [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

21시 출발 성우행 셔틀

웰팍에서 고글을 누가 훔쳐갔습니다. ㅠㅠ [12]

보드 처음 배울 때... [5]

• 환타_
  • 추천 수 0

휘팍 락카를 취소하려고 하는데... [12]

다시 눈이 온다 말할까 [2]

지갑을주웠습니다... [7]

크롬 써도 글 잘 안써지던 헝글이... [10]

니데커 슈퍼매틱 시스템바인딩 리뷰영상 [11]

• kimdj
  • 추천 수 0

직거래의 설렘이란... [8]

============== 절 취 선 ================ [9]

휘팍의 처절한 서바이벌 라이프 file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

레알 차도남이란~~~~~~~~!!!!!!! [28]

• LARK♬
  • 추천 수 0

31인데염 보딩 하기에 너무 늦은거 같은데 ㅠㅠ [28]

보드장비처분하면60쫌더 나올것 같은데..중고장비 가능할까요? [5]

• 튼튼맘
  • 추천 수 0

2차 헝글미니캠프를 다녀와서~ (늦은후기;;) [4]