[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧아, 고마워!

조회 수 1809 추천 수 0 2015.11.29 19:33:54
지금까지는 거의 몸으로 넘어 졌는데 오늘은 제대로 머리로 터치다운!

순간 핑 돌고 일어나는 순간,

코에서 따뜻하지만 붉은 색은 아니고 노란 액체가 주르륵 나온다기보다는 쏟아진다는 표현이 ...

운전이 재밌어지는 3년차 액땜 제대로 했네요.

헬멧 씁시다. 의무실 지나 구급차 탈뻔 했네요
엮인글 :

PARAN하늘

*.86.164.23

다행이네요 ㅠㅠ 

The One 0.5

*.123.95.165

그거 뇌수예요
지금 괜찮으세요?
저도 보리차같은거 줄줄줄 쏟은후에 혹시나 몰라서 한 보름은 그냥 누워서 요양했었는데요

고로미도

*.120.195.146

뇌수요? 어메 무시라.
전 콧물 고여있던게 쏟아진거라 생각했는데...

담배 피다가 기침 나오면 머리가 아파요.
그냥은 멀쩡하고..

The One 0.5

*.123.95.165

두개기저부골절로 인해서 뇌수가 코로 흐른걸겁니다 뇌를받치고 있는 뼈에 금이 갔거나 했겠죠 깁스할수도 없는 부분이라 절대안정취해야 된데서 저는 2주이상 누워만 있었던것 같애요 병원한번 가보세요 맑은보릿차물같은게 줄줄 그냥 쏟아졌다면 뇌수 맞을거예요 저도 5-6년전 귀찮아서 딱 하루 헬멧은쓴날 발생한 사고라고 그 이후에는 무조건 헬멧써요

작은꼬마

*.113.208.149

눈이 코에 들어 가서 콧물 질질 흘렸는데..
콧물이길 바라겠습니다~

치노님

*.62.202.63

그거 뇌수맞을거에요.. 절대 보드 또 타시지말고
절대안정하시길... 큰일납니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

티도 하나 질러버렸어요 ... file [23]

용평도 다음주 부터는 고온?이네요 ... file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

짤을 모으고 있어요. file [29]

잘가요... 내 소중한 사랑(?) 고마웠어요!!! [10]

• jekyll
  • 추천 수 0

오투 후기~ file [32]

심훈씨 요구사항 2번들어줘고 제요구사항은 내일오후1시입니다 [11]

여친 겨우 꼬셧는데 제스키무라 품절이네요 ㅠㅠ [27]

휘닉스파크 맛집 지도 공유합니다 ~ [7]

여자 솔로보딩 [17]

• kim22
  • 추천 수 0

도와 주시옵소서.. file [51]

휘팍 25일 슬로프 설마 펭귄만??? [18]

일주일도 안되서 할인이 이렇게 많이 들어갈수 있나요 ㄷㄷ.. [10]

• 들깨
  • 추천 수 5

다들 데크 조심하세용... [12]

• 에스뉨
  • 추천 수 5

아디다스 갔다가... 유등보고 왔어요 file [11]

• 트윅스
  • 추천 수 0

헬멧아, 고마워! [6]

비시즌 취미 만들어볼까해서 지름요 file [19]

시즌준비 지름 인증합니다 file [24]

장비분실!!부탁드립니다. 한번씩봐주세요ㅜㅜ file [7]

눈의 나라 휘팍!! file [46]

• 현쥬♡
  • 추천 수 2

인제에 스키장 포함 리조트? [14]

• guycool
  • 추천 수 1