[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 여자가 바로 저 입니다. ㅎㅎ

가뭄에 콩나듯 접속하는 헝그리보더지만

웹서핑하다말고 夜밤에 갑자기 주절주절 떠들고 싶어져서 잠깐 제 이야기를 좀 할까 합니다.

지난 일이지만 가끔씩 생각하면 씁쓸하네요 ㅎㅎ

많은 남성 보더분들이 겪으시는 일(?)을 저도 겪었답니다.

물론 커플 보딩하면 가장 좋겠지만................

보드를 좋아하는 여자와

보드를 탄 적은 있으나 좋아하지 않는 남자의 연애~

사정사정 하여 울며 겨자먹기로 가도 된다는 허락은 받았으나

쉬는 날이면 어김없이 스키장으로 향하는 여자친구의 뒷모습을 바라보는 남자친구의 심정...

그 당시에는 겨울에만 타는건데 뭐 어때? 라는 이기적인 생각으로 가득 찬 나와 다르게

외로이 겨울을 보냈을 남자친구를 생각하니

양심도 없이 이제와서 참 미안합니다.

OOO 잘 살고 있니???

그땐 정말 미안했어.

너보다 보드가 좋았어...

그래서 말인데...

난 올해도 열심히 탈거야!!!

엮인글 :

허건

*.71.255.187

응 엄청

허건

*.71.255.187

죄송;;;;;

인생사먹구름

*.158.7.152

ㅋㅋㅋ

쿠쿠롱스

*.122.221.145

그래 다행이야 ㅎㅎ

무면허운전

*.126.9.227

님같은 여자친구는 어디에 가서 만날수 있는건가요??~ 보드 타다 실연당한 남자 1인ㅠㅠ

쿠쿠롱스

슬로프에서 잘 찾아보시면 만날 수 있을거에요!! :)

인생사먹구름

*.158.7.152

세상에 엄마 말고 여자사람이 존재 하나보다... 아 눙물이..

쿠쿠롱스

ㅋㅋㅋ 차고 넘치는게 여자여자여자!

빡줵

*.116.32.14

언젠가 그런 여자가 올 것이라고 믿는 1인입니다. ^^

언젠간 보드에 미친 남자가 찾아 올겁니다. ㅋㅋ

쿠쿠롱스

보드에 미친 남자 사절입니다. ㅋㅋㅋ 저에게만 미쳤으면 좋겠어요 ㅎㅎ

빡줵 님께는 꼭 보드에 미친 여자가 찾아 오길 바라고 또 바랍니다.

말랑말랑☆

*.62.16.222

저희 남편이 저한테 미쳐서 보드 탄 케이스입니다~
제가 보드 좋아하니까요!!

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

두분 베이스..공유 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡줵

*.116.32.17

보드에 미친 사람은 싫어 하신답니다. ㅋㅋㅋ

甲오징어

*.223.44.251

ㅠㅠ 한달에 한번 가는건 허락받았는데 매주가고싶어요 아니 시즌방갈래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠쿠롱스

한달에 한번 가라는 허락은 가라는건가요 말라는건가요....

과감하게 시즌방 지르세요! ㅋㅋ

푸우.

*.179.179.215

아 눙물나려다가 반전에 빵터졌네요 ㅋㅋ

쿠쿠롱스

ㅠ_ㅠ 저의 운명임을 받아들이기로~ 댓글 감솨~ㅎㅎ

말랑말랑☆

*.62.16.222

저도 연애때 남친 입문시켜서 지금 남편입니다 ㅋ 보드복 사주고.....이것저것 소프트굿 마니 사줬네요..

쿠쿠롱스

어머~ 대단하다는!! 완전 멋져요 ㅎㅎ

그런데 그것도 남자가 타보겠다는 마음이 있어야 가능하겠죠...ㅋ

말랑말랑☆

*.62.16.222

맞아요 ㅋ 마음이 있어야죠~
저희 남편은 제 껌딱지라서...어딜 가든 쫓아 옵니다..
자유가 필요해요ㅠㅠ
우리집은 남자 여자가 바꼈어요 ㅋ
제가 더 술 좋아하고 ㅋ

뼈주부

*.111.178.184

반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠롱스

감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.62.234.186

마지막줄보구 자기전에 웃고 잠들수가..ㅎㅎ

쿠쿠롱스

웃음을 드렸다니 영광이네요 ㅋㅋ

호머심슨_

*.36.157.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가는심슨!

쿠쿠롱스

다들 웃어주시니 성은이 망극하옵니다!

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

저도 .. 한시즌 혼자 겁나 다녔더니.. 여친이 ..자기도 배우겠다며... 따라가겠다고... 몇번 데리고 가서 렌탈 빌려서 알려주고 했더니.. 정말 열심히 연습...
여성 신발 플랫 매장을 운영하고 있는데.. 가게에서도.. 튼튼한곳에 수건으로 메서 일어나는 연습부터 열심히 하기에 첫장비 사줬더니 1년차 카빙 입문하고 지금은 둘다 보드에 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 스키장에서 인연이 생기실거 같아요.
맞나 안맞나 봅세다!!! 쀨이 옵니다.

쿠쿠롱스

커플로 보드에 미치다니 멋져요~!

올해 인연이 생기면 자유게시판에 인증합니다 ㅋㅋㅋㅋ

삘이 온다 하시니 여튼 감사합니다!!!

밥주걱

*.140.102.70

줄서실분!! 이라고 외치시면 어마어마하게 줄설겁니다.

여기는 헝글 이니까요~ ㅎ

쿠쿠롱스

*.223.2.185

과연 그럴까요 ㅎㅎ 암튼 오랜만에 즐겁네요 ㅎㅎ

동구붕어

*.62.234.197

반전있는 여자~ㅎ
매력이 넘치십니다~ㅎㅎ

쿠쿠롱스

*.223.2.185

ㅋㅋ 글로 매력 넘칠 수도 있군요!

람쥬르

*.42.113.143

앜ㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뿜었네여 반전 굿

쿠쿠롱스

*.223.2.185

사랑합니다. 고갱님 ㅋㅋ

쿠쿠롱스

*.223.2.185

혼자 주절주절 했는데 재밌어 해주시고 추천 꾹 눌러주시니 몸둘바를 모르겠네요~ㅎㅎ 모두 굿밤요~!

JBlack

*.7.53.210

저도 올해는 보드보다 여자가 좋아야 할텐데..

쿠쿠롱스

*.223.2.250

그냥 여자보다 보드를~ 강추! ㅋㅋ

날라날라질주

*.7.47.173

올해도 열심히  탄다는 말에 

추천드려요 ㅎㅎ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

ㅋㅋ 제가 영원히 솔로이길 바래~ ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

반전글 재미있습니다. ㅎㅎ

전 와이프가 보드를 전혀 이해못했다가 억지로 몇번 대리고 왔는데 재미를 느낄찰나 임신을...-_-;

그래도 요즘 눈치보며 주 1회 반나절만 허락받을 상황입니다. 이것만해도 작년에비해 감지덕지하네요. 작년은 한 5번이나 갔나 싶습니다.

같이 즐기면 참 좋으련만.. 아가가 좀더 크면 셋이 같이타는 날을 그리며... 님도 홧팅하세요! 좋은인연 만나실거에요.ㅎㅎ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

주1회면 x4 한달에 4번
길면 4개월~ 총 16번 방문을 축하드립니다.
위에 한달에 한번도 계십니다 ㅋㅋ

연구형

*.111.20.182

ㅎㅎㅎ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

ㅋㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

같은 취미생활 하는것도 복인거 같네요.

그런 의미에서 전 복이 많습니다. 그냥 솔로니까요 ㅠㅠ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

앞으로도 복 많이 받으실거에요~^^

Cool-보더

*.44.25.226

위추드립니다 ㅎㅎ

아무래도 같은 취미생활 공유하기란 쉽지 않죠 저는 사귀기 전에 항상 운동신경은 있는지

보드를 좋아할것 같은지 체크해보고 만났습니다....(100% 영향은 아니지만 어느정도는 중점적으로 봄 ㅋㅋ)

원래 운동 잘하시는분들이 이상형이라서 크게 무리는 없었네요 ㅎㅎ

쿠쿠롱스

*.223.2.250

위추는 뭔가요? 헝글 무식이라 ㅋㅋ
있는자의 여유가 돋보이는 댓글에 추천 드리고 싶네요~

Cool-보더

*.44.25.226

위로의 추천....ㅋㅋㅋ 사실 그래서 몇번 못만난건 함정 ㅋㅋㅋㅋ쿠..ㅜ.ㅜㅜ.ㅜ.ㅋㅋㅋㅋ

올라가면한나절

*.67.115.43

쿠쿠롱스님에 미쳐 보드에 입문하는 남자분이 곧 생기겟군요~

쿠쿠롱스

*.223.2.250

보드에 미치지 않고서야 저한테 미칠일은.... ㅜㅜ