[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 관계자님 계시면
5번 슬롭 관리 부탁드립니다.
슬롭 중간에 너무 많이 서 있습니다.
강습,촬영 등등
오늘 4번이나 사고 목격 햇습니다.
미리 감사요
엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

이런건...요기다가 하시는것보다 제 경험에 의하면
바로 시즌권 뒤집어서 패트롤 전화번호 불러서
출동 시키는게 현명하십니다
안보하세요 ^^

오리의마법사

*.7.28.87

저도 5번에서 같은 동선으로 앞서 가던 스키어가 급정거를 하는 바람에 충돌 직전에 간신히 비켜 나갔는데요..대체로 모여 있는 위치가 정해져 있더군요..
강습도 좋고..교육도 좋지만..가장 자리로 가던지 슬롭 가운데서 그러고 있는지..
패트롤에게 시정 요구를 해도 안되더군요.. 뭔가 대책이 필요 하긴 합니다..

마니또82

*.168.254.11

고객센터에 연락하시면 페트롤이 조취할겁니다...

ORCA

*.33.207.41

슬로프 중간에 강습이 너무 많아요. 블루도 많은데 오렌지도 많고 문제가 있어요

베어스로

*.235.12.30

여긴 관계자가 모니터링하는곳이아닙니다 ㅠ

화이트믹스

*.247.147.133

자산관리를 왜 저한테,,,ㅡ.ㅡ;;

제 자산도 관리가 안됩니다

.

.

.

눈이 침침하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216008 폭설과 바람으로 공항폐쇄된 홋카이도에서 겨우 돌아왔네요. file [28] 낭만병주 2015-03-11   2861
216005 다들 제설 한창...ㅜ [7] 가느댜란 2023-11-21   2860
215997 헝글에서 이쁜 묘령의 그녀....................... [19] Gatsby 2010-12-06   2860
215994 살로몬 보드 철수한다는 소리가 있네요 [18] 바뷁큐파티 2016-02-05   2859
215993 아이폰6대란ㄷㄷㄷㄷ file [13] 허건 2014-11-02   2859
215992 많은것들이 알고싶어요~~~^^ [2] 욜씨미 2010-02-09   2859