[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름에 인증이래서요!!ㅋㅋㅋ
4년간 썼던 부츠 바인딩 데크
모두모두 바꿨어요>_<
학동에서 사쑵니다~~
돼랑보더님께 이 영광을 돌려요^^*

프로낙엽퍼

*.73.199.89

지름엔 추천이라고 배웠습니다..

이제 달리셔야죠?.. ^^

졍나니

*.62.173.123

장비 적응한다구 나자빠지겠죠 힝 ㅠㅠ

눈뉴난냐

*.111.14.167

헉 저랑 데크와 부츠 똑같은구성! 추천입니다 ㅋㅋ

졍나니

눈누난나님 고수시군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 선간지... 후실력...ㅠㅠ

태평악마

*.118.62.71

때깔이 곱네요 ㅎㅎ

졍나니

오늘 끌어안구 자끄에요ㅠㅠ

sadfsdfgjbv

*.205.190.244

아이돌 목시 렉사 와우.. 최상급만 뽑으셨네요.ㅎㅎ

고수의 스멜이~

졍나니

헝글에서 선간지 후실력이라고 배웠습니다만...

헝그리오징어

*.15.95.12

진짜 곱네요ㅋㅋㅋ

졍나니

고와요 고와 내얼굴보다 더 고와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양시민

*.62.204.45

이삐네요~~추천드려요

졍나니

*.170.125.2

홍홍 감쟈합니다 고구맙습니다 ><

꾸뀨야

*.163.9.20

화사하네요

졍나니

*.170.125.2

ㅋㅋㅋ너무이쁘죠 색도 잘나왔어요~

늘처음

*.29.125.212

쌔뜩하네요 ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

때깔이 곱네요.. 근데 질문하나? 부츠안에 들어있는 휴지심 같은건 뭐에요??

눈뉴난냐

목시 새로사면 저거 들어있어요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

저런 크기의 종이 틀 찾아봐야 겠네요., 나름 좋아보이는데

기본으로 사면 들어있는 거군요..

혹시라도 버리지 마세요..

시즌 끝나고 나중에 보관할때 저기다 제습제랑 같이 넣어두면 변형을 잘 막아줄듯 싶네요..~~^^

눈뉴난냐

이미잘버렸는데.. 다쓴휴지심으로 만들어봐야겠어요 ㅋㅋ

m&m

*.226.208.116

뭘 꼽아두신건가요

치킨타월 아니 키친타월 심은 아닌가 같구

그믐별

*.109.66.57

공중화장실 휴지심요ㅡㅡ;;

졍나니

*.170.125.2

부츠살때부터 있던건데.....^^;;;

졍나니

*.170.125.2

부츠살때부터 있던거에요^^

Retro아톰

*.113.114.182

오~~~~~~~~~이뿌십니다...

십년째낙엽중

*.183.104.60

안고 주무시면 얼굴에 엣지박힙니다 ㅋㅋㅋ

때깔 참 곱네요 ㅋ

몸 근질근질 하시겠어요~ㅋㅋㅋ

졍나니

*.170.125.2

결국 안고는 못잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 보드타러가서 설설 연습해야죠~

오후 잘보내고 계세요?ㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

ㅋㅋㅋ 오늘하루도 겨우겨우 버티고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

저도 부츠하나 질러놨더니, 얼른 보딩하고싶어요 ㅠㅠ

졍나니

*.170.125.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지름 인증글 봤어요~

언제출격하실계획이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

ㅋㅋㅋ 주말에 달립니당 ㅋㅋㅋ 저는 직장인 주말보더 ㅠㅠ

요즘 주말에 안쉬고 맨날 달렸더니 팬더곰입니다... 다크가 어마어마하네요 ㅋㅋ