[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 소니 아크를 쓰는데

30대 남자의 머스트 아이템 핑크색 스마트폰 색이더라구요..ㅋㅋ

이번에 저도 사려고 하루 종일 뽐* 사이트에서 수십군데 전화하면서

한군대 찍어서 구매했는데...

5시 넘어서 전화와서는 핑크가 없다고..;;; 다른색상하던지 아니면 취소해준다고..;;

이것들이 장난하나..ㅠㅠ

다른데도 다 마감이라 이번달에 소니 아크 핑크를 겟!! 하는건 실패네요..ㅠㅠ

아....ㅠㅠ

왜 갑자기 핑크에 필받은건지..ㅠㅠ

역시 30대 남자의 워너비 컬러는 핑크인가요??

엮인글 :

뒷목(양군)

*.247.149.100

오오...핑크 쩐다~~~~~
역시 대세는 글램핑크인가.....ㅎㅎ

허클베리

*.102.140.156

제 친구는 남자라면 핑크!!!!

라고 하던데요???

여자를 좋아하는 정상인입니다..ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.196

네 핑크 맞습니다. ㅡㅡb 꽃분홍짱!!!

허클베리

*.102.140.156

그쵸..ㅠㅠ 원래 계획은 멋드러진 핑크색 전화기를 들고 다니면

많은 여성분들이 부러워서 쳐다보고 물어보면서 정드는 그런 스토리였는데...

.....

망....ㅠㅠ

괜한기대

*.46.217.172

남자라면......... 소녀폰~!

슝슈슈슝

*.37.85.177

핑크스맛퐁
키티데크
꽃간지보드바지면
이미 승리자?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

쉽게 이해하는 "원자력 발전" 과 "일본 원전 사고" ~* [78]

• Pio
  • 추천 수 0

오크밸리 다녀왔네요. 머 이런경우가... [12]

• 주안에
  • 추천 수 0

장비 사지 않고 소위 전향 맛보기 [1]

• guycool
  • 추천 수 0

용평 야간 끝났어요;; [8]

• duomo37
  • 추천 수 2

일본의 쓰나미 대비책이라네요 file [12]

헬멧 턱끈없이 사용 가능한가요? file [24]

• 룰루비
  • 추천 수 9

보드인생 18년째에... file [1]

14시간 탔습니다... file [8]

• 개카빙
  • 추천 수 3

이젠 무주에게도 별명이 필요 합니다 file [46]

태백에 눈왓네요 file [4]

• 골깊
  • 추천 수 2

19/20 요넥스 트러스트 세미헤머 부활(사진 추가) [14]

• 케이s
  • 추천 수 1

고사지내는 마음으로 하는 인증 file [25]

용평 아침은 하얗게 하얗게 ~~~ file [14]

마누라가 당구에 빠졌습니다 [42]

• pepepo
  • 추천 수 0

노선영선수 5시 30분에 기자회견한다네요.라이브 방송 사이트 추가 [22]

카빙을 깨우치는데 참 오래걸렸네요. [19]

메이힐스 1050호왔는데 file [8]

곤지암 주차타워에서 데크 분실했네요 ㅠㅠ [8]

그거 아세요 file [11]

유럽에서는 북한이 전쟁 내는걸로 방송하나 봅니다. [14]

• 스팬서
  • 추천 수 2