[헝그리보더닷컴 이용안내]

고사지내는 마음으로 하는 인증

조회 수 1711 추천 수 9 2018.12.06 16:24:52
안녕하세요. 헝글에 10년만에 접속해본 옛날 사람입니다.
2003년즈음에 스카이님이 올린 강좌 돌려보고 그랬더랬죠 ㅎㅎㅎ
혹시나 헝글이 아직도 잘 살아있나 궁금해서 접속해봤더니 이렇게 반가울수가
제 옛날 시절이 마구 떠오르고ㅋㅋㅋㅋ

여기에 인증하고 기도하면 안보소원 이루어지는 거 맞죠?

알프스에서 갈비 한대 해먹고 다음 날 헬기보험들고 압박붕대 감고 올라가던 패기는 제 갈비짝과 같이 버려버린지 오래된 관광보더였는데
장비도 옷도 다 정리하고 내가 언제 또 그렇게 보드타러 다니겠어라고 생각했는데
올해 3년만에 다시 가게되서 급하게 옷을 샀어요ㅋㅋㅋㅋ

이런 여성여성한 색은 처음이예요.........
요즘 트렌드따위 집어치우고 따뜻하고 일종의 다른 스키어 보더들에게 조심하라고 경고등 날리는 것같은 눈에띄는 색으로

브랜드는 저도 모르고 헝글님들도 모르는 그냥 일본브랜드예요.
작년꺼 이월로 싸게 구했어요.
갈색바지는 제가 제일 애정해서 차마 정리할 수 없었던 아이더 유물입니다ㅎㅎㅎ

오랜만에 가는데 제발 아무 사고없이 즐겁게 다녀올 수있으면 좋겠어요.
기도해주세요 ㅠㅠ
그럼 저는 또 헝글 눈팅하러 ㅋㅋㅋ

엠삼이

*.38.30.176

글에서 과거 보드에 대한 열정이 얼마나 넘치셨는지 느껴지네요 ㅎㅎ
몸 조심히 재밌게 타다 오세요!

지나가는나그네

*.126.164.195

과거엔 저도 한 때 그랬던 시절이 있었지요 ㅋㅋㅋ

단단한분

*.45.10.23

화이팅^^

지나가는나그네

감사합니다 이번 시즌도 안보하시길바래요

호크만4년차

*.220.217.244

복귀에 환영합니다 ㅎㅎ

지나가는나그네

오랜만에 헝글들어오니까 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ

거북선

*.74.79.163

자켓 이쁩니다~

지나가는나그네

감사합니다. 원래 선간지후보딩인데 제꼬라지가 그런걸 신경쓸 여력이 없어요ㅎㅎㅎ 일단 보드장가서 턴이라도 한 번해보고 간지는 후에 생각을.... 미친듯이 구를 거 같거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다고 해주셔서 많은 위안이 됩니다.

망이댜

*.10.206.187

화이팅 안보하세요~

지나가는나그네

망이다님도 올시즌 무탈히 즐기시길바래요.
응원감사합니다

고고나죠

*.154.143.69

패션감각이 남다르시군요.

화이트가 들어간 옷이면  너비스턴은 무난하게 하시겠군요.

지나가던나그네

감각이라기보단 그냥 싸서ㅋㅋㅋㅋㅋ 막샀어요 이번에 갔다가 또언제갈지 몰라요 사실 한국이 아니라서 이거 입고가도 별로 안창피할 거같아요ㅋㅋㅋ 처음에는 너비스턴부터하면서 몸풀어야될 것같긴해요ㅋㅋ

원천리스타

*.39.146.210

오노란바지

지나가는나그네

세일품목에 제 사이즈가 이 색밖에 없었어요 ㅠㅠ

역엣지에쿵~!

*.62.212.77

록시 스퇄이네요

지나가는나그네

킁... 사실 록시 진짜 안좋아하는데, 어째 여자보드복이 다 이런 스타일이더라고요 ㅠㅠ

garrangzit

*.114.248.245

이와중에 다이쓴 청소기가 탐나네요

지나가는나그네

좀 시끄러워요 요즘은 엘지코드제로가 그렇게 좋다던데

레드빈

*.36.137.91

그냥 추천~

지나가는나그네

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

덜 잊혀진

*.135.237.210

2003년 분이면.. 이름 얘기하면 내가 알수도 있겠군요.

제가 이름 바꾼지 10여년이라, 님이 저는 모르실 듯.ㅋ

지나가는나그네

너무 오래되서ㅎㅎㅎㅎ 제 닉넴이 뭐였는지도차 기억이 안나요 ㅠㅠ 그냥 저는 이제 지나가는나그네일 뿐인걸로....
그래도 같은 시절에 계셨던 분을 이렇게라도 만나니 엄청 반갑네요ㅎㅎㅎ

어두컴컴

*.237.139.30

믓져요. 해외라시지만, 언젠가 휘팍에도 한번 들러주세요. ^^

지나가는나그네

한국스키장 풍경 너무 그리워요 ㅠㅠ 신나게타고 지쳤을 즈음, 오뎅하고 국물 호호불어 먹던거 스키장에서 듣던 스키장에서며ㅋㅋㅋㅋ 그 시절 함께했던 젊고 꽃다웠던 사람들도 그렇고 보드타면서 사람구경하던 것도 모든 것이 다 그립네요 휘팍은 그 때나 지금이나 보더들의 성지 아니겠어요. 기회가 된다면 진짜 꼭 한번 놀러가보고 싶어요

어두컴컴

*.237.139.30

^^. 멋진 추억이시네요. 아름다워요.ㅎㅎ. 꼭 놀러오세요. 작년에 올릭픽 치러서 올해 슬로프 기대됩니다. 파이프나 파크, 보드크로스 슬로프등.