[헝그리보더닷컴 이용안내]

@에고☆ 님 @낙타뒷발 님

서로 의견이 다를순 있다고 생각합니다.

하지만 게시판에서 따로따로 본인 말씀만 하신다면

같이 이용하는 저희들이 조금 불편합니다.

양쪽 다보고 댓글 달아야 하잔아요!

비하하지 말고 하실 말씀 하시면 좋을텐데...

감정이란놈이 상하면 그러긴 힘들죠?

좋게 좋게 가시죠?

저 좀전에 마감 끝나서 놀구 있거든요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

나나요히

*.236.54.114

ㅌㅅ하고봅니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

요금부터 받겠습니다.

MysticDream

*.7.55.130

버스기사님 되셨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

ㄴㄴㄴ 그럴리없음 ㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.36.132.130

ㅌㅅ 이 퇴사라고 보이는거보니..
갈데까지 간듯 합니다.ㅜㅜ

EX_Rider_후니

직원구함 ㅋㅋㅋ

Mandrake

*.47.136.29

엇 여기 급식도 있나요 제가 최연소가 아니게 됬네요 ( 지나가는 학식충 )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 휘팍 몽블랑 근처에서 아이폰6을 주웠는데요 [7]

• 머리쿵
  • 추천 수 3

소소한 지름 인증입니다 file [6]

• 혼밥이
  • 추천 수 3

헝글 스티커 와펜 나눔 발표 file [14]

• 연구형
  • 추천 수 3

도가니는 소중하니까요 file [7]

12월 19일 (월) 출석부 [65]

잘 살아돌아왔습니다. ^^ file [19]

생 안톤입니다 file

• pepepo
  • 추천 수 3

일단 지름인증을 하긴해야겠지요....ㅠ file [8]

• 쵸파
  • 추천 수 3

2005년 까지 사겨본 여자가 없었어요 [16]

박은영 아나운서 신랑 [18]

• GATSBY
  • 추천 수 3

완전 늦은 경벙 후기요.... [14]

상경한지 13년차... [20]

• Quicks
  • 추천 수 3

멍석깔아드립니다... [57]

헬멧 착용 안하시는 분들 많네요 [19]

• 방어
  • 추천 수 3

실수로 다른 제품을 배송할 수는 있습니다 file [21]

방수.투습 비교표 올려 드려요! [2]

• 난꽈당
  • 추천 수 3

득턴에 대한 푸념... [60]

• 유댕이
  • 추천 수 3

대명 폭설중 [2]

아저씨의 점심식사.jpg file [4]

• pepepo
  • 추천 수 3

Subaru 자동차에 관하여...... file [12]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 3