[헝그리보더닷컴 이용안내]

@에고☆ 님 @낙타뒷발 님

서로 의견이 다를순 있다고 생각합니다.

하지만 게시판에서 따로따로 본인 말씀만 하신다면

같이 이용하는 저희들이 조금 불편합니다.

양쪽 다보고 댓글 달아야 하잔아요!

비하하지 말고 하실 말씀 하시면 좋을텐데...

감정이란놈이 상하면 그러긴 힘들죠?

좋게 좋게 가시죠?

저 좀전에 마감 끝나서 놀구 있거든요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

나나요히

*.236.54.114

ㅌㅅ하고봅니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

요금부터 받겠습니다.

MysticDream

*.7.55.130

버스기사님 되셨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

ㄴㄴㄴ 그럴리없음 ㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.36.132.130

ㅌㅅ 이 퇴사라고 보이는거보니..
갈데까지 간듯 합니다.ㅜㅜ

EX_Rider_후니

직원구함 ㅋㅋㅋ

Mandrake

*.47.136.29

엇 여기 급식도 있나요 제가 최연소가 아니게 됬네요 ( 지나가는 학식충 )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헤머 타다가 렌탈덱 타니깐 [6]

헬로우컴퍼니 세일하네요,, file [2]

하이원 왭캠 눈오는군요 file [5]

• 초방이
  • 추천 수 3

개장 늦어지니 장비만 만지작.... file [8]

• 날부마
  • 추천 수 3

웰팍입니다아~~~ file [8]

• 람비
  • 추천 수 3

곤지암 정말 대단한 스키장이었군요 [10]

• 우와
  • 추천 수 3

비도오고 file [26]

• 1740j
  • 추천 수 3

보기엔 쉬운거......... [6]

• sia.sia
  • 추천 수 3

하이원탑에 눈오는거 같아요 [4]

• 골깊
  • 추천 수 3

초보들끼리 스키장 가니까 진짜 두려움이 없네요... [6]

• rrryyy3
  • 추천 수 3

휘팍 오늘은 정설 해놓은 듯 합니다. file [24]

• kimbaley
  • 추천 수 3

2016년 스노우 보드 활성화 3대 개혁안 [23]

겨울스포츠 [19]

다들 쉬고 계시는지요 야근하고 와서 brembo님 나눔 인증! file [2]

학동투어가야겠네요 [20]

• SensBang
  • 추천 수 3

비시즌 지름시작 feat. 보드장비는 안사고.. file [16]

너무 빨리 시즌종료했네요..ㅠㅠ [11]

퀴즈입니다. file [33]

• Nills
  • 추천 수 3

이번주엔 file [4]

올해 사고 후...ㅎㅎ file [22]