[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 때는 나 일하고 다른 사람들 보드타러가면 부럽고 배아프고 슬프고 그랬는데, ㅋㅋㅋㅋㅋ 24~25에 혼자 혹은 동성끼리 스키장 가는 사람들은 그닥 부럽지도 않으며, 배아프지도 않고 오히려 얼굴에 살며시 미소가 도는 군요.....

솔로 보딩은 수많은 파이어 뱃 커플 벙커 밭으로 솔로 보딩은 저글링 러쉬를 하는 모습처럼 보이는 군요. 장렬히 산화하는 !!!!!  ㅋㅋㅋ 타면 탈 수록 내상을.....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

그러나 내현실은 시궁창 ㅠ.ㅠ 스키장조차 못가고 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

일하는 직장인들 생각 보다 많아요..

힘내세요..^^

뉴비리하브

*.122.170.6

쿠쿠 지금도 퇴근을 하지 못하고 짬짬히 헝글하고 있는 내모습이 서글프네요... ㅠ.ㅠ
그래도 열심히 살아야죠... 1월 중순에는 잼나게... 보드 타야지.

몰리에르

*.36.219.20

전 25일은 수면으로 패스 할겁니다

누텔라

*.132.116.9

25일 출근합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
181510 코로나 때문에 당분간 결혼식 하는 분들도 하객이 별로 없겠네요 [11] Victoria♡ 2020-02-13   1183
181509 기억하시는 헝글 유행템들 어떤게 있으신가요?! [37] 부추 2016-11-28   1550
181508 으악 정전~@!#!@#!@# [2] 표짱님 2013-08-10   180
181507 우어어 클리닉 당첨.. [14] 꼬마모루 2015-02-12   776
181506 살아왔습니다 [5] 달뉨 2012-08-30   417
181505 첫 스크래핑후기.. file [15] 대구평민 2015-11-16   1366
181504 사람 욕심이란 참...;; [9] 보린 2011-01-04   444
181503 찬바람이 불면~ [1] 치키치키차... 2014-08-29   294
181502 새해 복 많이 받으세요.ㅎㅎㅎ [1] 무리야 2015-01-01   251
181501 성우 시즌방 독거노인 [3] 독거노인 2010-12-01   537
181500 뭐지? 이썰렁함은... [1] 몰라여 2010-12-06   315
181499 뇌구조 테스트 해봣어요ㅎ file 키구 2011-01-26   549
181498 시골쥐 하이원주말나들이,,, [2] 겨울살이 2017-12-11   502
181497 * 저 하직 인사를... [6] 외톨이보더™ 2015-03-06   831
181496 헝글남.... [4] BestHONG 2014-01-16   206
181495 이러고 있습니다. file [4] `ho 2015-12-04   846
181494 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다.[논란유도글] secret [1] 정자 2013-01-12   16
181493 저도 소개팅 이야기..;; (6) [5] 멍맹이 2011-06-21   1018
181492 아침부터 술 땡기네요. file [16] 슈슈*ⓥm~ 2012-10-22   473
181491 (정보) 티몬 용평 할인권 떠써염 [19] 세르난데 2012-11-13   736