[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
예전에 탔었다가 다시타려고하는데
바인딩이랑 데크를 사려고요 ㅎㅎ
부츠는 1718 IVY BOA BLACK살로몬 부츠를 신고 있는데
바인딩 궁합도알아야되는데 플럭스가 궁합이맞을까요?
맞다면 플럭스중에서도 추천좀 해주시고
데크는 라이딩위주로 탈껀데 추천좀해주세요ㅎㅎ!^^
엮인글 :

돼랑보더

*.111.28.120

주변에 여성분들 보면 버튼 필굿이나 나이트로 빅토리아. 라이드 헬캣도

나름 라이딩에 괘안구요.

바인딩은 부츠사이즈를 모르지만 플럭스xf. 유니온 트릴로지. 레가시. 

버튼 에스케페이드. 렉사. 정도 추천드려요.

여유가 있으시면 요넥스 스무스 강추합니다....

빠마야놀자

*.39.149.20

부츠사이즈가 225mm에요 바인딩사이즈는s면될까요?
키는 158이에요ㅎㅎ데크길이는 어느정도가괜찮을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

K2 데크 어떤가요? file [4]

스노우인 믿을만 한가요? [11]

• guycool

급사 두려움 극복 노하우가 있을까요? [8]

사랑하고 존경하는 헝보회원님들 제 데크... [6]

여성용 프리데크 문의 최종버전 [22]

• J_ma

이 마스크 써보신 분 계신가요 [3]

• 펭재

부츠 어떻게 버리나요?? [14]

땅콩덱과 해머덱 질문 [23]

강촌 소식은 없나요? [6]

비씨스트림R2 vs 오가FCS [22]

• Nayeon

휘팍 주말어떤가요 [7]

하이백 로테이션 질문드립니다. 하이백과 보아?가 닿아요 file [12]

해머덱 덕 스텐스? [9]

• JIS

전향 힐턴시 테일이 뜹니다 뭐가 문제 일까요 [10]

후드티 입으시는분들 어느정도쯤 까지 입으시나요? [8]

• 때요

휘닉스파크 해머데크 렌탈해서 타보신분 계신가요? [1]

요넥스 스무스 1718 / 1819 고민.. [8]

일반 라운드 디렉 vs 새미 해머 차이는 유효엣지? [10]

• 찡긋

말라뮤트 딱맞게신어도되나요? [14]

왁싱 완전초보 [15]

• 껴울